Chaud et du poisson aigre chauve de jade

 ingrédients

 

Jade poissons chauve

 

345g

 

 des adjuvants à l'huile de gingembre quantité de sel Pi quantité de haricots coller quantité de ciboule quantité de quantité de quantité de la sauce de soja vinaigre de vin quantité de poudre de poulet appropriée, la quantité de sucre

 Chaud et approche de poisson aigre chauves Jade Matériel: poissons chauve jade, le gingembre, l'oignon vert, la pâte de haricot Pi

2 Jade chauve lavage vidées de skinning de poisson, supprimer.

3 sur la table de coupe de bord.

4 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans le bac de soja au gingembre.

5 Puis, à la tête blanche coupée de poissons de jade, ajouter la bonne quantité de vin.

6 de retournement.

7 Ensuite, mettre dans la quantité Pi pâte de haricot.

8 ajouter la bonne quantité d'eau.

9 flipping, faire bouillir.

10 Ensuite, une quantité appropriée de sauce de soja ajoutée.

11 ainsi que quantité de vinaigre.

12 plus la quantité de sucre.

13 quantité de sel ajouté.

14 ainsi que la quantité de poulet.

15 assaisonnement ébullition.

16 Enfin, cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse, mettez l'oignon, et servir.

17 pan, le transfert à une plaque.

Champignons coeur de porc
Précédent
Fried Bean Curd
Prochain
biscuits aux arachides
concombre frit Varech
chow de porc oignon Cumin mein
poulet grillé secret
halogène Su
grain oeufs frits cumin amer
viande hachée crue Cai Yu
Komatsu Caichao Yuba
Laitue avec sauce aux huîtres
Fried Bean Curd
ufs sur le plat rugueux
Millet porridge patate douce