porc
50 g
petit oignon
1
farine de blé
100 g
Huile Adjuvants sauce soja avec une quantité quantité de quantité de sauce soja salée quantité de quantité d'amidon de sucre vinaigre quantité de quantité de quantité d'huîtres de vin Shi Sanxiang eau salée 35g cumin 1 petit 1 g Cumin 1 oignon nouilles de porc pratiquent la viande déchiquetée, ajouter un peu de sel, amidon de maïs, la sauce soja, le vin de cuisson mariner pendant un certain temps à saisir uniforme, déchiqueter l'oignon, oublié de tirer, des larmes de lumière, Oh 2 la farine et l'eau dans une pâte lisse, réveille une heures 3 coupé en petits morceaux 4 est enfoncée dans la feuille de pâte en lanières pot à la vapeur de 5 cinq minutes 6 Puis l'eau un faire bouillir l'eau sur elle 7 pêché sur l'eau froide 8 l'huile de base, le porc frite contenant la sauvegarde 9 bol de jus, le sucre, le vinaigre, la sauce soja, la sauce de soja, le sel, la sauce aux huîtres, un peu d'eau 10 wok l'huile de base 11 à jeter dans un peu de cumin Remuez le parfum a été versé dans 12 oignons sautés 13 dans le porc un peu plus doux 14 bol, versez le jus et bien mélanger Verser sur l'eau 15 nouilles Lek 16 et bien mélanger