canon à soupe de cresson

 ingrédients

 

os de fromage

 

A

 

cresson

 

400g

 

 Accessoires quantité d'eau salée

 Laver la cartouche 1 cresson pratique de la soupe d'os de fromage coupé en morceaux

2 cresson choisir un bon lavage et mis de côté

3 brûler une casserole d'eau bouillante, verser os de fromage

4 blanch, le sang drainé

5 os de fromage dans le cuiseur à pression

6 quantité d'injection jetable d'eau

7 feu et laisser cuire jusqu'à ce que la pression de sortie cuisinière

8 changement petit feu pour brûler lentement environ 40 minutes

9 pour terminer une cuisinière à gaz, mise à nu, re-cuisson, le cresson, mélanger avec des baguettes

10 plats pour adoucir, montant transféré de sel

11 morsure bar à soupe d'os à mâcher

radis de porc frit
Précédent
peau de tofu brûler Varech
Prochain
maïs bouilli de lait
maïs grillé
Champignons coeur de porc
Chaud et du poisson aigre chauve de jade
Fried Bean Curd
biscuits aux arachides
concombre frit Varech
chow de porc oignon Cumin mein
poulet grillé secret
halogène Su
grain oeufs frits cumin amer
viande hachée crue Cai Yu