viande hachée crue Cai Yu

 ingrédients

 

porc

 

200g

 

laitue

 

200g

 

riz

 

100 g

 

 Accessoires huile de graines de thé 8g 2 g de sauce soja sel 6g

 1 pratique maigre hachée crue Cai Yu lavé haché dans la viande hachée, mettre de l'huile, le sel, mélanger la sauce de soja, le moment décapé

2 Laver la laitue

3 haché

4 pots avec suffisamment d'eau, dans le riz de lavage

5 feu à ébullition, feu et laisser mijoter pendant trente minutes

6 mettre la viande hachée et laisser cuire deux minutes

7 laitue mettre et cuire trente secondes

8 transfert de wok propre à une plaque

grain oeufs frits cumin amer
Précédent
Komatsu Caichao Yuba
Prochain
Laitue avec sauce aux huîtres
Fried Bean Curd
ufs sur le plat rugueux
Millet porridge patate douce
soupe aux haricots
Cumin viande frite
Laitue huile de sésame
fleur Lam Cai Cai
surface de légumes tomate
Angelica sucre brun eau de patate douce
Bacon grillé Long Lee rouleaux de poisson
haricots fermentés caillé laitue ail