Mettez tous les ingrédients dans le seau de pétrissage de la machine à pain et pétrissez deux procédures de pétrissage de 20 minutes (c'est-à-dire 40 minutes). Il est plus rapide d'avoir une machine de cuisson, et elle peut être pétrie jusqu'au stade d'expansion ou au film de gant. Ce sac ne nécessite pas de film, donc ma machine à pain pétrit la pâte après deux procédures.
Couvrir le tonneau de pain avec une pellicule plastique et fermenter pendant environ 75 minutes dans un environnement à 28 degrés. J'ai fermenté dans la cuve de fermentation, je recommande fortement la cuve de fermentation, super facile à utiliser!
Percez un trou pour la fermentation, ne vous rétractez pas ou ne vous effondrez pas, envoyez-le simplement ~
Diviser en 8 parties et arrondir ~
Couvrir et garder frais pendant 30 minutes ~
Lorsque vous pétrissez la pâte dans la machine à pain, vous pouvez cuire à la vapeur des pommes de terre violettes et du taro! Ou préparez-vous un jour à l'avance. Cuire à la vapeur pendant 30 minutes
Cuit à la vapeur et en purée, trop sec pour ajouter du lait. N'ajoutez pas de sucre si vous perdez de la graisse, les personnes minces veuillez ajouter du sucre et du lait concentré ~
Le taro est également en purée, ajoutez du lait ~ (sans sucre ajouté) (Le taro à la crème fouettée et au lait concentré est super doux et délicat, lisse, je l'ai essayé quand j'ai fait des petits pains mous à la boue de taro à des amis, et je l'ai trouvé bon)
Le riz violet est trempé une nuit à l'avance. Lorsque la machine à pain pétrit les nouilles, le riz violet est cuit avec une bonne quantité d'eau dans un cuiseur à riz. Éteignez-le et laissez-le refroidir pour épargner, n'oubliez pas de le couvrir d'une pellicule plastique pour l'empêcher de sécher. Le riz violet n'est pas du riz noir, le riz violet est du riz gluant violet, du riz gluant gluant ~ également sans sucre ~
Une fois la pâte détendue, tapotez les plats pour expulser les bulles et vous pouvez l'envelopper. Éclater.
Après l'avoir enveloppé, placez-le dans la plaque de cuisson (la plaque de cuisson est tapissée de papier huilé), placez-la dans la cuve de fermentation, placez une casserole d'eau chaude à 45 degrés en dessous, ajustez à 38 degrés et fermentez pendant 60 minutes. (Allez au four de préchauffage lorsque 15 minutes sont laissées à fermenter, et préchauffez à 180 degrés pendant 15 minutes)
C'est comme ça, gros toot ~
Apportez de la farine de blé entier ou de la farine riche en gluten au tamis et tamisez de la farine sur la surface du pain.
Cuire au four à 180 degrés pendant 18-20 minutes Lorsque la cuisson commence pendant 5 minutes, n'oubliez pas de couvrir le papier d'aluminium pour éviter que la couleur ne soit trop foncée.
Au four
Immédiatement après avoir quitté le four, mettez le pain sur la grille et laissez-le refroidir. (C'est toujours sur la plaque de cuisson, je n'ai pas pris la photo pour la refroidir)
Lorsque le pain a un peu de température résiduelle, mettez-le dans un sac de conservation et fermez-le, puis mettez-le à température ambiante après trois jours. Gardez-le congelé après trois jours. (Ce n'est pas réfrigéré, la température de réfrigéré est la température la plus rapide du vieillissement du pain). Le pain congelé peut être retiré à l'avance pour décongeler à température ambiante, puis chauffé au four à micro-ondes pendant 20 à 30 secondes. Il peut également être chauffé à l'état congelé pendant 1 minute à 1 minute et 30 secondes ~