Laver le boeuf, l'eau froide se précipita à plusieurs reprises dans le sang. J'utilise les sous-viande tendons, filet de boeuf ou boeuf rond après plus tendre.
Couper en petits morceaux, l'eau de drainage.
Ajouter le vin, l'amidon, la sauce soja, le gingembre, le sel, le carburant, le poivre noir, poulet mariné pendant dix minutes. Je ne aime pas manger le gingembre, finition marinée donc choisir le gingembre jeté, pas des mangeurs difficiles au hasard.
Ail J'utilise la seule tête d'ail, très mignon et pratique, mon nouveau favori.
Les champignons, l'ail haché, mis hachoir à viande.
les carottes émincées.
Bien mélanger. Je suis une torsion complexe encore, plus de pièces plus délicieux, ajusté selon le goût personnel.
Plus 1 uf entier, j'ai utilisé le buf 1000g, plus deux presque.
Façonner, pétrir pétrissage fond sciées sciés, aussi mince que mettre une petite quantité d'huile, surface latérale Zaifan frit, la couverture de friture, est déterminé à ne pas être cuit sans casser le milieu du dernier regard à l'air libre, et enfin une mûre fondamentalement mûre.
Nous avons fini! Éclatera boeuf faible en gras jus patty, un écran plein de protéines yo!
Poitrine de poulet, aussi, est très simple.
Vous pouvez également ajouter vos légumes préférés.
Le poulet cuit plus facile.
repas repas remise en forme afin compléter.