"Malaxianxiang cool" ingrédients
- crevette rose 500g
- laitue moitiés
- lotus moitiés
- céleri A
accessoires
- pâte de haricots montant droit
- huile de poivre montant droit
- oignons montant droit
- gingembre 3
- ail montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 lotus tranches de racine, le céleri coupé, tranches de laitue, l'eau bouillie sur l'eau froide
- Laver les crevettes 2, cliquez sur la ligne de crevettes ouverte arrière, coupe pistolet à crevettes
- 3 Guo Lifang à double huile de cuisson, friture de crevettes
- 4 huile Guo Lifang, mettre le piment, l'ail, le gingembre jusqu'à ce que parfumé, mettre Remuer la pâte de haricots marqués, mettre une petite quantité de sucre et de goût très frais
- 5 crevettes et légumes mélanger uniformément dans le pot, Sheng, saupoudrer une petite quantité de sésame blanc et le persil
- 6 couplé avec du riz blanc sarriette, commencer