sixties de Choucroute

« Nail intrinsèquement gras, Choucroute de résorption aigre, un goût sucré plus. » ingrédients
  • soixantième 500g
  • choucroute montant droit
accessoires
  • basilic montant droit
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
  • ciboule montant droit
  • céleri montant droit
  • Sour et salée goût
  • civet artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Nail 1 de lavage et l'eau de drain, coupé en petits morceaux de la choucroute.
  • 2 accessoires prêts.
  • Le chauffage de la 3 casserole, faire revenir l'ail premier.
  • 4 ajoutés sauté de la choucroute.
  • 5 ongles puis plaqué au-dessus de la choucroute, ajouter un peu d'eau, couvrir et laisser mijoter les années soixante d'ouverture.
  • 6 sixties Note: une ouvrants, mettre les ingrédients regard saupoudré comme sautés, ne pas frire trop longtemps pour ne pas affecter le goût des années soixante.
  • 7 comme doux amis ne peuvent pas le sel, se Choucroute avec salée, peut aussi être approprié de mettre un peu.
pâtes faites maison Nord - [tirant patch citrouille]
Précédent
pommes de terre Curry
Prochain
écrevisses ail
Leek Heung intestin Hôi
Crevettes épicées
Doux et aigre Gambas plat habiles et, la couleur, la saveur et le goût!
L'activité a été soutenue viande frite tempeh
trick privé à faire un printemps croustillant Ruannuo nourriture traditionnelle - boîte de poireaux crevettes
Oignon ufs brouillés feuilles
Fried Taicai rouge
légumes marinées Brine
pâtes d'anniversaire
Collier de fleurs Bauhinia
crêpe