citrouille Dousha
2020-01-13 09:50:20
Ingrédients
- citrouille montant droit
- farine montant droit
- Sucré pâte de haricot montant droit
accessoires
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 tête de série et décortiquées et citrouille en tranches
- 2 mettre le pot citrouille cuit à la vapeur
- 3 citrouille cuit à la vapeur enfoncé dans la boue, la quantité de sucre ajouté à mélange chaud bien
- 4 levure avec de l'eau chaude pour ouvrir
- Après 5 température fraîche de citrouille, versé dans l'eau, mélanger la levure
- 6 et ajouté sous agitation à une farine de pâte lisse
- 7 la montée pâte jusqu'à doubler la taille
- 8 ajouter un peu de cas de la débarbouillette à bord, en prenant un morceau de pâte bandes de frottement,
- Le côté long 9 coupé en morceaux de taille uniforme de petites
- 10 chaque rouleau de pâte en petits morceaux,
- 11 sur la pâte de haricot de sac
- 12 wrap, placé au-dessous de l'embouchure du sac
- 13 afin de faire tout Dousha
- 14 casserole d'eau froide sur le feu à ébullition, la vapeur pendant 20 minutes,
- Après 15 cuit à la vapeur au large de la 3min thermique puis ouvrez le couvercle pour empêcher la rétraction
- 16 Scinder un très tentant de le voir
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