citrouille Dousha

Ingrédients
  • citrouille montant droit
  • farine montant droit
  • Sucré pâte de haricot montant droit
accessoires
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 tête de série et décortiquées et citrouille en tranches
  • 2 mettre le pot citrouille cuit à la vapeur
  • 3 citrouille cuit à la vapeur enfoncé dans la boue, la quantité de sucre ajouté à mélange chaud bien
  • 4 levure avec de l'eau chaude pour ouvrir
  • Après 5 température fraîche de citrouille, versé dans l'eau, mélanger la levure
  • 6 et ajouté sous agitation à une farine de pâte lisse
  • 7 la montée pâte jusqu'à doubler la taille
  • 8 ajouter un peu de cas de la débarbouillette à bord, en prenant un morceau de pâte bandes de frottement,
  • Le côté long 9 coupé en morceaux de taille uniforme de petites
  • 10 chaque rouleau de pâte en petits morceaux,
  • 11 sur la pâte de haricot de sac
  • 12 wrap, placé au-dessous de l'embouchure du sac
  • 13 afin de faire tout Dousha
  • 14 casserole d'eau froide sur le feu à ébullition, la vapeur pendant 20 minutes,
  • Après 15 cuit à la vapeur au large de la 3min thermique puis ouvrez le couvercle pour empêcher la rétraction
  • 16 Scinder un très tentant de le voir
Riz (riz gluant) citrouille soupe
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