côtes de porc cuit à la vapeur de sauce soja

« manger auparavant à la cafétéria, je pense toujours ce plat est très savoureux, et plus tard ramené à son mari à manger, son mari aussi se sentir bien. Alors, je dois regarder attentivement, et une recherche sur le monde alimentaire, sur si plusieurs enfants, j'ai entendu ou cantonais, hé, je vais aller Enfoncez doucement la prescription, Comin faire un retour ". ingrédients
  • côtes 300 grammes
accessoires
  • tempeh Une cuillère à café
  • ail six
charge
  • amidon montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver les nervures
  • 2 avec le vin de cuisson, la sauce de soja, sauce aux huîtres et les côtes d'amidon marinées dix minutes
  • 3 Préparer l'ail et le tempeh
  • Mettre fin à 4 et tempeh ail haché
  • 5 nervures fermenté et on verse l'ail marinées en uniforme avec l'embrayage
  • 6 nervures préparé dans le four, et de la vapeur pendant 15 minutes, puis éteindre le feu et faire mijoter cinq minutes
  • 7 côtes de porc cuites à la vapeur, vous pouvez manger directement, simple étapes, mais délicieux ah illimité
  • 8 sur la couverture de manger du riz, du riz parfumé aussi

Conseils

1, tempeh, sauce soja et la sauce aux huîtres sont salées, donc ne pas ajouter de sel 2, plat de haricots ail noir et principalement par la saveur, de sorte que le tempeh et l'ail pour mettre plus de points
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