« La première fois que je voyais » cuisines privées faites à la main Xinlan « curry de pommes de terre, secrètement résolu, doit prendre le temps d'aller au supermarché shopping, acheter un morceau de réponse définitive au curry. Il se trouve que récemment procès a eu la chance d'obtenir un morceau d'or là-dedans curry, j'étais vraiment heureux! réjouir le plus grand curry d'or ---- qualité d'or, épaisse odeur de curry, curry solide, le bloc, l'utilisation et le stockage sont très pratique ". ingrédients
- pommes de terre 3
- oignon montant droit
accessoires
- poivre vert 1
- poivron rouge 1
charge
- le plus grand curry d'or se réjouir montant droit
- épicé goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux.
- 2 pommes de terre fraîches, pelées et coupées en tranches épaisses de 0,5 cm;
- 3 matrice pressée dans les fleurs de type puce de pomme de terre, rincées 2 fois avec de l'eau pour éliminer l'amidon de surface;
- Laisser refroidir le carter d'huile chaude 4, dans la Stir saveur d'oignon;
- 5 dans les chips de friture;
- 6 dans l'eau, faire bouillir, en curry, remuer, faire bouillir, tourner un petit ragoût de feu pendant 5 minutes;
- 7 tours et enfin mettre le poivron rouge, les anneaux de poivron vert;
- 8 pour être proche de la sauce au curry modéré épaisseur dans la casserole.
Conseils
1, s'il y a la soupe, puis dans le bouillon sera meilleur. 2, devrait être curry savoureux mince épaisseur modérée, si elle est trop mince, peut être une chaleur à plusieurs, trop épais, peut être approprié d'ajouter l'eau.