trick privé à faire un printemps croustillant Ruannuo nourriture traditionnelle - boîte de poireaux crevettes

« La vie semble aller mieux, et sa mère se entendre plus harmonieuse, même café au lait méchant est devenu de plus en plus sage. Samedi marché du matin autour de la ville et sa mère, tenant son bras de sa mère, rire tout le chemin, il semble que de vieux amis pas vus depuis de nombreuses années, a connu un écran agréable. Tam Tam regardé un poireaux en bordure de route, présente de couleur verte un ressort, avec une atmosphère unique du printemps. Elle a dit: Pourquoi ne pas nous le faisons boîte poireau. boîte de poireau une fois fait avant, que le goût de fraîcheur dur, dur à avaler, prendre la mère de saisir l'occasion d'apprendre, tour privé éclater un éclat de sa mère: 1, le poireau de cassette originale pâte est de préférence utilisée groupe Tangmian, pour contrôler la température de plus de quatre-vingts degrés. Tangmian boîte de poireau goût délicat, vif Ruannuo, mais le froid est relativement molle, si la digestion est pas bon de faire la meilleure boîte de poireau Tangmian. 2, Tangmian la quantité d'eau chaude en fonction de leur goût et de la soustraction, peut être difficile à doux. S'il n'y a pas un grille-pain, vous pouvez pétrir la farine à la main, ne ont pas besoin pétrir jusqu'à consistance lisse, car la pâte est lisse táng un frottement, et je ne aime pas sentir les mains collantes de farine, pétrir avec un grille-pain. 3, la ciboulette, l'huile de sésame finement haché à transférer immédiatement, il ne sera pas seulement la saveur, mais peut aussi instantanément verrouiller l'humidité, lorsque le poireau en peluche facile à utiliser. 4, tout d'abord pour laver les crevettes avec de l'eau salée, puis faire revenir à l'huile, de sorte qu'un meilleur goût, le second est plus facile à absorber le calcium. 5, les agents de surface de croissance de frottement minuit, le reste de pâte dans un grand bol, le couvercle ou le couvercle avec une pellicule de plastique apposé, de manière à ne pas affecter le goût sec. 6, la boîte de poireau vert doit être solide malaxé la pâte de sortie, l'orifice de cassette de poireau vert lorsque la dilatation thermique de la pâte dans frit autrement facilement cassé. 7, frit poireaux la boîte verte, d'abord avec petit feu sera Luocheng brun doré des deux côtés, puis transférer un petit feu, puis répété deux fois cuit, cuit au four de cette boîte de poireaux meilleur goût. 8, si vous voulez goûter plus Ruannuo, ou couvrir et cuire petite quantité d'eau a été ajoutée. " ingrédients
  • farine tout usage 350 grammes
  • eau chaude 190-200 grammes
accessoires
  • ciboulette 300 grammes
  • crevette 30 grammes
  • poulet 1 tsp
  • huile montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériau hôte prêt.
  • 2 farine dans des pots en acier inoxydable, on verse la farine Shuitang (température supérieure à 80 ).
  • 3 a été agité avec des baguettes, puis versé dans une machine à pain floconneux.
  • 4 procédures de démarrage grille-pain et on a agité pendant cinq minutes pour permettre à la surface aux groupes de surface (sinon breadmaker peut pétrir la farine main, ne ont pas besoin pétrir jusqu'à consistance lisse).
  • Xing 5 recouvert d'une pellicule de plastique pendant 10-15 minutes.
  • 6 pot sous le carter d'huile, le transfert d'un petit feu drainera les alevins de crevettes gorgées d'eau jaune.
  • 7 poireaux laver et couper en fines et le drain.
  • 8 dans le pot, verser l'huile de sésame mélanger (ce n'est pas facile de l'eau poireau).
  • 9 crevettes frites dans le pot, mélange saupoudrez de poulet (pas manger du poulet peut contenir).
  • 10 planche à découper Saupoudrez poudre sèche, la bonne pâte cercle de Xing.
  • 11 coupée en deux, les agents de surface sous-croissance collecte (autre pâte dans un bol, en ajoutant un couvercle ou une pellicule de plastique pour éviter le dessèchement).
  • 12 découpée dans la même taille que l'agent sous-facettes (10).
  • 13 prend une petite sous-agents de surface, comprimée à la main, la rotation à gauche de la pâte, en appuyant sur le rouleau à pâtisserie droite, rouleau en une épaisseur de la pâte de forme ovale mince intermédiaire de quatre semaines.
  • 14 La bonne quantité de remplissage sur la pâte.
  • Deux bords de pliage 15, en pinçant le solide intermédiaire, le solide malaxé la pâte de droite à gauche.
  • 16 index droit contre la pâte, de la droite vers la forme de lacet du pouce gauche en tournesol.
  • 17 l'huile de brosse pot en céramique, de l'huile jusqu'à la fièvre.
  • 18 transfert petit feu, le poireau enveloppé dans la boîte verte.
  • La boîte de vert de poireau 19 côté or Luocheng, cuit à l'envers de l'autre côté.
  • 20 puis transférer un petit feu, puis répéter deux fois cuit.
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