Cephalostachyum grande bouillie ballast

Ingrédients
  • bâton de maïs grand sous-ballast montant droit
accessoires
  • haricots montant droit
  • eau montant droit
  • bicarbonate de soude montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Une grande quantité sous-ballast maïs collant, la quantité de haricots haricots, lavage, tremper toute la nuit à chaque fois est cuire à côté.
  • 2 propre, dans le pot.
  • 3 quantité d'eau a été ajoutée, le cuisinier appuyez sur la touche, pour cuire un peu de bicarbonate de soude dans l'air libre et continuer à cuire pendant une heure, en remuant de temps en temps à produire un grand sous-ballast de repas, pour éviter la fin de la pâte, le sucre cuit peut être ajouté quelques-uns.
  • 4 terminé.
  • 5 terminé.
  • 6 terminé.
  • 7 terminée.
Egg whitebait
Précédent
bouillie de céréales
Prochain
Riz (riz gluant) citrouille soupe
citrouille Dousha
queue de porc rôti parfumé
Lily pommes de terre rissolées champignon
côtes de porc cuit à la vapeur de sauce soja
Crevettes épicées
Basil escargot
pâtes faites maison Nord - [tirant patch citrouille]
sixties de Choucroute
pommes de terre Curry
écrevisses ail
Leek Heung intestin Hôi