Lily pommes de terre rissolées champignon

Ingrédients
  • pommes de terre montant droit
  • fongus montant droit
  • champignon montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour voir cru
  • 2 champignon est prêt shred.
  • 3 pommes de terre pelées, fil torsadé.
  • 4 soie trempé dans les pommes de terre, l'élimination de l'amidon.
  • 5 avec pan de soja au gingembre, cuit dans un peu de sauce de soja.
  • 6 et placé en soie de pommes de terre de champignon, le sel, et faire sauter en même temps.
  • Après 7 pommes de terre, champignons frits, ajouter des champignons. MSG.
  • 8 mélanger uniformément.
  • 9 pour le voir fini
queue de porc rôti parfumé
Précédent
côtes de porc cuit à la vapeur de sauce soja
Prochain
Crevettes épicées
Basil escargot
pâtes faites maison Nord - [tirant patch citrouille]
sixties de Choucroute
pommes de terre Curry
écrevisses ail
Leek Heung intestin Hôi
Crevettes épicées
Doux et aigre Gambas plat habiles et, la couleur, la saveur et le goût!
L'activité a été soutenue viande frite tempeh
trick privé à faire un printemps croustillant Ruannuo nourriture traditionnelle - boîte de poireaux crevettes
Oignon ufs brouillés feuilles