Edamame loofah frit

"tout simplement délicieux et rafraîchissant plat." ingrédients
  • luffa montant droit
  • graines de soja montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 luffa pelé, le soja décapage ail Crush lavé de la viande finement hachée
  • 2 cuire pendant 2 minutes à huit matures soja mis dans l'eau bouillante, enlever et trop froid
  • 3 luffa plaque de coupe, l'ail haché Crush
  • 4 Chauffer le pot d'huile, vers le bas dans l'encens d'agitation ail haché, placé loofah remuer le feu, ajoutez un peu d'eau chaude pour prévenir la décoloration loofah Chaojiao
  • 5 après la prochaine cuisson du soja commence à ramollir gourde
  • 6 fonction de luffa est la douce lumière, donc assaisonnement vin sel et cuisine.
La saveur de riz gluant fermenté
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citrouille Dousha
queue de porc rôti parfumé
Lily pommes de terre rissolées champignon
côtes de porc cuit à la vapeur de sauce soja
Crevettes épicées
Basil escargot
pâtes faites maison Nord - [tirant patch citrouille]