poudre haute
600g
ufs
100 g
Lait en poudre
20g
levure
7g
sucre
40g
eau
265g
20g adjuvants de sel 6g de quantité d'huile d'écorce d'orange confite 1 approche toast orange confite préalablement coupé en très fines attente de peau d'orange. 2 tous les ingrédients sauf le zeste d'orange confite dans la machine à pain, en remuant jusqu'au stade complètement. Au cours des trois premières minutes pour éliminer complètement dans la Piding orange. 3 envoyé dans un endroit chaud à deux fois plus grande, le gaz d'échappement prélevé après sphéronisation. La moyenne 4 en quatre parties égales. 5 respectivement à chaque petit nouveau pâte arrondie. 6 de prendre un peu de pâte, rouleau ouvert comme représenté sur la Fig. 7 replier d'un troisième. 8 et ensuite pliée sur l'autre côté du tiers de la triple complète. 9 minutes se détendre après dix, rouler à nouveau. 10 enroulé. Chaque pâte 11 effectue cette boîte de transformation en pain grillé. Couvrir avec un film plastique 12, en un côté chaud du temple envoyé à deux fois plus grande. 13 dans le four préchauffé à 180 degrés, de faire cuire au four pendant 40 minutes pour libérer au four.