Faible farine de gluten
85g
sucre en poudre
75g
ufs entiers
40g
vitellus
40g
Excipients Rong Li sel de bicarbonate de sodium 2 g 2 g Rong Li matières premières bouffées d'approche alternative. ufs entiers plus 2 jaune d'oeuf, le sucre et le sel dans le grand récipient. 3 et battre jusqu'à blanc crème avec un agitateur était épais comme. 4 farine de gâteau tamiser et le bicarbonate. 5 du soufflage par le fond, la pâte mélangée dans la surface. La pâte a été chargée sac tuyauterie 6, d'environ 2 cm d'extrusion circulaire perpendiculairement à un. 7 et vers le bas avec chaque feu de 180 degrés et cuire 15 minutes. 8 jusqu'à coloration dorée, retirez la roue de secours. 9 immédiatement après relâchement de la pelle, laisser refroidir veille. d'attente 10 de poussage maison châtaigne pâte. 11 une quantité appropriée de châtaigne Pâte remplissage prise en sandwich entre deux biscuits peut être un intermédiaire. 12 cookies ne peuvent manger tout ce que vous.