Li Rong beurre

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

85g

 

sucre en poudre

 

75g

 

ufs entiers

 

40g

 

vitellus

 

40g

 

 Excipients Rong Li sel de bicarbonate de sodium 2 g 2 g

 Rong Li matières premières bouffées d'approche alternative.

ufs entiers plus 2 jaune d'oeuf, le sucre et le sel dans le grand récipient.

3 et battre jusqu'à blanc crème avec un agitateur était épais comme.

4 farine de gâteau tamiser et le bicarbonate.

5 du soufflage par le fond, la pâte mélangée dans la surface.

La pâte a été chargée sac tuyauterie 6, d'environ 2 cm d'extrusion circulaire perpendiculairement à un.

7 et vers le bas avec chaque feu de 180 degrés et cuire 15 minutes.

8 jusqu'à coloration dorée, retirez la roue de secours.

9 immédiatement après relâchement de la pelle, laisser refroidir veille.

d'attente 10 de poussage maison châtaigne pâte.

11 une quantité appropriée de châtaigne Pâte remplissage prise en sandwich entre deux biscuits peut être un intermédiaire.

12 cookies ne peuvent manger tout ce que vous.

gâteau Lollipop
Précédent
ail courge ufs sur le plat
Prochain
La soupe de maïs
Laisser refroidir le gâteau néflier
canard à l'huile de thé
orange Toast
gâteaux de noix populaires dot
Les carottes ufs brouillés
Oeufs brouillés avec sauce à l'oignon vert
Liu cireuse Xiangrou
pot de melon varech
pain de lait concentré non sucré
soie dentaire maison
surface de l'huile Chili