gâteau Lollipop

 ingrédients

 

ufs entiers

 

70g

 

sucre en poudre

 

40g

 

Faible farine de gluten

 

70g

 

beurre

 

50 g

 

levure

 

1 g

 

 La quantité de quantité aiguille de couleur chocolat accessoires décoratifs droit

 Lollipop approche gâteau 1 Battre les oeufs, ajouter le sucre en poudre et bien mélanger;

2 ajouter le beurre fondu et bien mélanger

Après addition de 3 mélange de farine tamisé

4 sans agitation dans une pâte à gâteau en poudre sèche

5 Charge poche à douille, matrice de compression

6 dans le four, 170-180 degrés et cuire au four pendant 15-20 minutes; Après four de refroidissement, de décapage;

7 chocolat fondu imperméable

8 versé sur le gâteau, puis décorer à votre goût.

Concombre soupe aux huîtres
Précédent
Li Rong beurre
Prochain
ail courge ufs sur le plat
La soupe de maïs
Laisser refroidir le gâteau néflier
canard à l'huile de thé
orange Toast
gâteaux de noix populaires dot
Les carottes ufs brouillés
Oeufs brouillés avec sauce à l'oignon vert
Liu cireuse Xiangrou
pot de melon varech
pain de lait concentré non sucré
soie dentaire maison