Mini Coconut Hokkaido

 ingrédients

 

poudre haute

 

250g

 

levure

 

3g

 

eau

 

86g

 

Lait en poudre

 

11g

 

protéine

 

45g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

8g

 

 Excipients haute poudre de sucre 52g sel crème légère blanche de lait de coco en poudre 10g beurre 24g 100g

 Mini-noix de coco Hokkaido pratique 1 levure avec l'eau chaude pour se dissoudre.

Ingrédients d'autres matériaux ajoutés à 21 de levure en boule après le mélange.

3 réfrigéré fermentation à 2 fois plus grande.

4 dans la pâte déchira dans la machine à pain.

Ajouter les ingrédients au beurre 5 dans la partie extérieure étendue à d'autres matériaux, en plus de pétrissage.

6 le beurre est ajouté au malaxage complet étages, épreuvage température ambiante pendant 10 minutes.

7 divise la pâte 60g 5.

8 volumes de pain grillé échappement dans le rouleau de moulage.

9 De même tous.

Température de fermentation 10 à 9% de remplissage, recouvrir le couvercle.

11 dans le four préchauffé à 170 degrés. 35 minutes.

12 peut être libéré immédiatement stripping frais.

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