riz gluant dans la viande de feuilles de bambou

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

riz gluant

 

250g

 

 Accessoires Zongye quantité de paprika quantité de quantité quantité de sauce de soja sel quantité Shi Sanxiang

 Zongye riz gluant préparé les pratiques de viande de porc 1,

Couper en lanières 2,

3 mettre un peu de sel, de la poudre de piment,

Point 4, puis transféré la sauce de soja, Shi Sanxiang,

5 savoureux mélange,

6 riz gluant trempé pendant une longue période,

7 Drain,

8 feuilles de bambou propres,

9 verges sur le riz,

10 Mettez un morceau de viande,

11 et mis sur le riz,

12 enroulé,

13 treillis avec une ligne,

14 dans le pot,

15 haute pression pendant 40 minutes

16 viande cuits à la vapeur Zongye,

17 à part pour voir les feuilles de bambou Cephalostachyum de bonne viande.

fromage frais italien
Précédent
couleur Mousse
Prochain
pain de pommes de terre Rose pourpre du bonbon
Mini Coconut Hokkaido
rôti petite poubelle sel
soupe blanche Jade
Noix, pain de thé vert
génoise française
Forfait repas gâteau de carbone carbone Toast & bambou bambou
Gâteau en mousseline de soie
oie frit poivre vert Meidou
pain de couleur Okara
riz frit de porc carotte
Concombre soupe aux huîtres