fromage frais italien

 ingrédients

 

chantilly

 

110g

 

Le lait frais

 

40g

 

sucre en poudre

 

10g

 

 Poudre de Accessoires 2g

 la pratique de fromage frais italien 1 crème fraîche, du lait frais et le sucre dans le pot, feu moyen jusqu'à ébullition, la chaleur et laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre se dissolve

2 poudre de gélatine en agitant pour faire fondre le lait

3 poudre de gélatine dans le pot de lait

Incorporer 4

5 bonne pâte du fromage à travers un tamis Lek

6 dans un récipient, le couvercle d'une pellicule plastique et réfrigérer 4 heures ou plus peuvent être consommés

choux à la crème de banane
Précédent
riz gluant dans la viande de feuilles de bambou
Prochain
couleur Mousse
pain de pommes de terre Rose pourpre du bonbon
Mini Coconut Hokkaido
rôti petite poubelle sel
soupe blanche Jade
Noix, pain de thé vert
génoise française
Forfait repas gâteau de carbone carbone Toast & bambou bambou
Gâteau en mousseline de soie
oie frit poivre vert Meidou
pain de couleur Okara
riz frit de porc carotte