Haute farine de gluten
100 g
gluten eau
100 g
levure
1 g
Excipients avoine farine farine pain 210g eau 20g sel 125g 40g de levure 5 g 1 g Cranberry approche douce européenne avoine canneberges 1 tous les ingrédients mis à part. 2 types de fermentation tête liquide produit en premier lieu, l'ingrédient principal en agitant toutes les matières ensemble, recouverts d'une pellicule de plastique placée dans la fermentation pendant une nuit du réfrigérateur. 3 prises par jour suivant les espèces liquides fermentés dans levains machine à pain, les matériaux à l'intérieur tous les ingrédients pour être mis en place. 4 est prévu et les deux programmes de côté arrière, les canneberges séchées en eux, prévu un programme de cuisson. La pâte est bonne. Saupoudrer cas de poudre de la plaque 5, les gaz d'échappement après-fermentation de pâte en six parties, des groupes circulaires. 6 la pâte dans le moule, recouverte d'une pellicule de plastique fermenter une heure. 7 ce temps, la totalité de la pâte ne sont pas fermentés bien, retirer la pâte est légèrement pressée, pliée vers l'intérieur autour de, plié vers l'intérieur vers le bas. Répétez cette étape est répétée deux fois. 8 pour fermer le cercle de la pâte, la surface avec un couteau tranchant tirer les repères en croix, recouverts d'une pellicule de matière plastique dans le moule continue à fermenter jusqu'à ce que la pâte à deux fois plus grande. vapeur 9 préchauffage du four, l'embryon de pain fermenté dans un four à vapeur en utilisant le mode Zhengkao, température de consigne 210 degrés, cuire au four milieu pendant 25 minutes. Retirez la couche inférieure dans le moule, on ajuste la température à 150 degrés et cuire au four pendant 10 minutes. 10 du pain enlever et laisser refroidir, trancher et servir.