biscuits Oreo
97g
gâteau petit-déjeuner
130g
Fromage à la crème
200g
crème fleurette
200g
Jishi Ding
10g
sucre blanc doux
40g
Accessoires beurre mou chocolat noir de la quantité de la quantité de sucre approche mousse couleur 1 partie biscuits Oreo écrasés supprimer sandwich. gâteau de petit déjeuner écrasé. 2 est divisé en 40 g de beurre, 50g2 parties de fusion 340g beurre biscuits Oreo écrasés ajoutés Incorporer 4. 5 morceaux de 50 g fondu biscuit petit-déjeuner ajouté au beurre et bien mélanger. 6 biscuiterie Premier petit-déjeuner cassé dans le fond du compactage du moule, 7 trous et des biscuits cassés de compactage Ruaoliao. Placé dans la roue de secours du réfrigérateur. 8 fromage à la crème ajouté 40g sucre blanc doux 9 jusqu'à consistance lisse. 10 crème à fouetter ajouté la quantité de sucre blanc doux 11 lignes peuvent être juste à gauche de jouer. 12 Jishi Ding avec des ampoules sur le mou après chauffage de l'eau de décongélation 13 fromage à la crème a été ajouté et agité de façon uniforme. Incorporer la crème fouettée 14 a été ajouté. 15 prendre partie ne mousse pâte, ajouter la quantité de chocolat noir fondu imperméable 16 agiter jusqu'à uniformité. 17 est versé dans le moule. 18 niveau de tremblement de terre. 19 Verser la pâte de couleur primaire mousse. Plat dans le réfrigérateur après les stéréotypes du tremblement de terre. 20 forme prise après la libération 21 avec du chocolat noir fondu de peut écrire à la bénédiction décorer.