couleur Mousse

 ingrédients

 

biscuits Oreo

 

97g

 

gâteau petit-déjeuner

 

130g

 

Fromage à la crème

 

200g

 

crème fleurette

 

200g

 

Jishi Ding

 

10g

 

sucre blanc doux

 

40g

 

 Accessoires beurre mou chocolat noir de la quantité de la quantité de sucre

 approche mousse couleur 1 partie biscuits Oreo écrasés supprimer sandwich. gâteau de petit déjeuner écrasé.

2 est divisé en 40 g de beurre, 50g2 parties de fusion

340g beurre biscuits Oreo écrasés ajoutés

Incorporer 4.

5 morceaux de 50 g fondu biscuit petit-déjeuner ajouté au beurre et bien mélanger.

6 biscuiterie Premier petit-déjeuner cassé dans le fond du compactage du moule,

7 trous et des biscuits cassés de compactage Ruaoliao. Placé dans la roue de secours du réfrigérateur.

8 fromage à la crème ajouté 40g sucre blanc doux

9 jusqu'à consistance lisse.

10 crème à fouetter ajouté la quantité de sucre blanc doux

11 lignes peuvent être juste à gauche de jouer.

12 Jishi Ding avec des ampoules sur le mou après chauffage de l'eau de décongélation

13 fromage à la crème a été ajouté et agité de façon uniforme.

Incorporer la crème fouettée 14 a été ajouté.

15 prendre partie ne mousse pâte, ajouter la quantité de chocolat noir fondu imperméable

16 agiter jusqu'à uniformité.

17 est versé dans le moule.

18 niveau de tremblement de terre.

19 Verser la pâte de couleur primaire mousse. Plat dans le réfrigérateur après les stéréotypes du tremblement de terre.

20 forme prise après la libération

21 avec du chocolat noir fondu de peut écrire à la bénédiction décorer.

riz gluant dans la viande de feuilles de bambou
Précédent
pain de pommes de terre Rose pourpre du bonbon
Prochain
Mini Coconut Hokkaido
rôti petite poubelle sel
soupe blanche Jade
Noix, pain de thé vert
génoise française
Forfait repas gâteau de carbone carbone Toast & bambou bambou
Gâteau en mousseline de soie
oie frit poivre vert Meidou
pain de couleur Okara
riz frit de porc carotte
Concombre soupe aux huîtres
gâteau Lollipop