purée de pommes de terre violettes
200g
farine
250g
eau
20g
Accessoires de levure Rose pourpre du pain de patate douce approchera 1 violet patate douce cuit à la vapeur, pressé dans la boue avec un rouleau à pâtisserie 2 bassin Ajouter la farine, la levure, l'eau a été ajoutée (eau a été ajoutée levure-ouverture) 3 pour former une pâte, puis 1,5 à 4 fois la taille de la fermentation 5 prise exclusion de malaxage de l'air, découpé en agent de facette uniforme uniforme 6 chaque rouleau dans un cuir rond 7 A petites pièces d'olive torsion, en tant que centre 8 la feuille surface ronde 5 empilées ensemble, pressé avec des baguettes une marque dans le milieu, puis la queue de centre placé 9 enroulé de bas en haut, le resserrement arrière, puis réduire intermédiaire 10 sur et sous et pétales puis finition 11 à ne pas la vapeur de code de pain rose vert, couverture, épreuve pendant 15 minutes, puis dans un pot d'eau froide, la vapeur d'eau pendant environ 10 minutes. Après cuisson à la vapeur hors du feu, laisser mijoter pendant 3 minutes, puis a ouvert le couvercle