Okara
400g
farine
400g
20g de sucre de lard de matériaux de poudre de cacao 20g 10g 10g levure 2 g de sel chauffé 4g Okara levure rouleau couleur pain en pratique une eau chaude d'agitation, bien 5 minutes ensemble Eau 2 levure, sucre, Okara, la farine, le saindoux, sel, grille-pain dans le seau 3 pâte rapide pour former une pâte, la machine à pain sans directement à la main pour former une pâte 4 fermentation à deux fois plus grande que l'original 5 encore, le malaxage, la pâte est divisée en deux, l'une qui, conjointement avec la poudre de cacao pétrir 6 Les deux ont été roule la pâte en bandes, puis empilées ensemble et ensuite rouler Le grand côté 7 de la figure moitié coupé en fines lanières 8 jamais début d'enroulement côté coupé, puis reliés entre eux pour former un cercle 9 dans le pot réveiller une demi-heure, puis mis le feu, après que l'eau a été éliminée par distillation pendant 20 minutes, trois minutes désactivent le ragoût de pot de chaleur