La farine de gâteau
85g
Accessoires oeuf cinq huile salade fraîche 40ml 40ml de lait de sucre en poudre 80g approche de gâteau mousseline 1 et le jaune dans des récipients séparés. le sucre de protéine ajoutée en trois portions, marqué mousse rigide placé dans le réfrigérateur pendant l'utilisation. huile de salade a été ajouté 2 jaune d'oeuf, le lait, 20 g de mélange de sucre. 3 la poudre tamis de fond dans le mélange de jaune d'oeuf. 4 peu de jaune d'oeuf point et mélanger surface bien, pas d'agitation encerclée pour empêcher les tendons. 5 mousse de protéine fractionnée, est ajouté au jaune d'oeuf liquide, le jaune d'oeuf liquide sera capté par le bas du mélange de protéines. 6 sont ajoutés comme une bonne crème liquide de protéines. 7 a été versé dans le moule à gâteau, un grand choc à bulles, lisser le dessus. 8 ufs dans le four, le feu supérieur et inférieur 170 degrés 50 minutes. 9 libérés immédiatement à l'envers, laissez moule refroidir.