Gâteau en mousseline de soie

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

85g

 

 Accessoires oeuf cinq huile salade fraîche 40ml 40ml de lait de sucre en poudre 80g

 approche de gâteau mousseline 1 et le jaune dans des récipients séparés. le sucre de protéine ajoutée en trois portions, marqué mousse rigide placé dans le réfrigérateur pendant l'utilisation.

huile de salade a été ajouté 2 jaune d'oeuf, le lait, 20 g de mélange de sucre.

3 la poudre tamis de fond dans le mélange de jaune d'oeuf.

4 peu de jaune d'oeuf point et mélanger surface bien, pas d'agitation encerclée pour empêcher les tendons.

5 mousse de protéine fractionnée, est ajouté au jaune d'oeuf liquide, le jaune d'oeuf liquide sera capté par le bas du mélange de protéines.

6 sont ajoutés comme une bonne crème liquide de protéines.

7 a été versé dans le moule à gâteau, un grand choc à bulles, lisser le dessus.

8 ufs dans le four, le feu supérieur et inférieur 170 degrés 50 minutes.

9 libérés immédiatement à l'envers, laissez moule refroidir.

Forfait repas gâteau de carbone carbone Toast & bambou bambou
Précédent
oie frit poivre vert Meidou
Prochain
pain de couleur Okara
riz frit de porc carotte
Concombre soupe aux huîtres
gâteau Lollipop
Li Rong beurre
ail courge ufs sur le plat
La soupe de maïs
Laisser refroidir le gâteau néflier
canard à l'huile de thé
orange Toast
gâteaux de noix populaires dot
Les carottes ufs brouillés