Faible farine de gluten
100 g
Shimizu
160g
huile de salade
70g
sucre en poudre
1 tsp
sel
1/2 c
ufs
3
Accessoires bananes 2 1 banane bouffées de pratique pour préparer les matériaux nécessaires. 2 ensemble dans l'eau, l'huile de salade, le sucre, le petit pot de sel, point d'ébullition assis sur le poêle. 3 Quand il commence à bouillir transformer un petit feu, versez la farine tout-temps, mélanger rapidement avec des baguettes. 4, de sorte que la farine et l'eau sont bien mélangés ensemble et agités jusqu'à ensemble complètement fondu farine et de l'eau, poêle anti-adhésive de la chaleur plus tard (cette fois toute la farine fait bouillir). 5 ufs uf battu. 6 et comme la pâte a été refroidi à moins chaud, peuvent être ajoutés aux ufs, des ufs à ajouter une petite quantité, puis la pâte est complètement agité pour absorber complètement les ufs, et l'autre. 7 A ce stade, il faut noter que la recette n'a pas à tous les rejoindre l'oeuf, ajouter les oeufs coller retour sera plus humide et lisse, mélanger avec la pâte de baguettes, verser la pâte dans un triangle, et ne tombera pas sur elle. 8 Charge poche à douille. 9 puis presser dans le moule. 10 Préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four pendant environ 20 minutes. 11 bouffée au four, il était vide succès. 12 trou de barre dans le fond de bouffées baguettes. 13 bananes pelées, pressé dans la boue. 14 sac de tuyauterie de purée de banane est chargée, puis de presser les bouffées. 15 sucre en poudre tamis peut être consommé directement.