pain trophée de la Coupe du monde

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

230g

 

oeuf entier

 

55g

 

yaourt

 

80g

 

 Accessoires à faible farine de gluten 90g de beurre 50g de levure 30g sucre rouge jus amarante de jus d'épinards 10g 10g 10g 5 g de jus de citrouille protéines

 pain trophée de la Coupe du monde approchera 1 oeuf entier, le yogourt, 35 grammes de sucre dans le seau de la machine à pain

2 farine riche en gluten, machine à pain de levure versé dans un seau, mélanger un peu d'agitation avec des baguettes

3 faces vers le haut et le programme de 30 à 40 minutes pour tirer le fascia

4 commence à nouveau procédé de fermentation de frottement ronde, la fermentation à 2,5 fois la taille d'origine

5 Retirer le malaxage de pâte, le gaz d'échappement suffisamment

6 modèle fait le trophée, déplacé dans la seconde fermentation pan

7 matériaux de décoration de surface pain prêt

8 farine dans 30 g chacun divisé en trois, chaque 5 g de sucre, 10 g de beurre ont été ajoutés, puis le jus amarante rouge, jus d'épinards, le jus de citrouille trois couleurs différentes pétrir la pâte

9 sont trois rouleau de pâte en tranches fines, des motifs de décoration surface sculptée trophée

le corps de pain 10 après la deuxième fermentation à 2,5 fois la taille d'origine, brosser doucement la surface de la protéine, colorées avec la décoration de surface

Dans le four inférieur 11, et sur le feu, 180 degrés et cuire au four pendant environ 25 minutes

12 cuit au four

13 surface intérieure du pain Ruanmian belle croustillant faire la Coupe du Monde

Pot de moutons de poisson frais
Précédent
gâteau de rouleau algues séchées
Prochain
Les petites graines de melon gâteau mousseline
farce ananas
chou-fleur whitebait
français Toast
Canneberges avoine douce en Europe
côtes levées carotte
Les carottes, les ufs, la soupe Rouni
choux à la crème de banane
fromage frais italien
riz gluant dans la viande de feuilles de bambou
couleur Mousse
pain de pommes de terre Rose pourpre du bonbon