Haute farine de gluten
230g
oeuf entier
55g
yaourt
80g
Accessoires à faible farine de gluten 90g de beurre 50g de levure 30g sucre rouge jus amarante de jus d'épinards 10g 10g 10g 5 g de jus de citrouille protéines pain trophée de la Coupe du monde approchera 1 oeuf entier, le yogourt, 35 grammes de sucre dans le seau de la machine à pain 2 farine riche en gluten, machine à pain de levure versé dans un seau, mélanger un peu d'agitation avec des baguettes 3 faces vers le haut et le programme de 30 à 40 minutes pour tirer le fascia 4 commence à nouveau procédé de fermentation de frottement ronde, la fermentation à 2,5 fois la taille d'origine 5 Retirer le malaxage de pâte, le gaz d'échappement suffisamment 6 modèle fait le trophée, déplacé dans la seconde fermentation pan 7 matériaux de décoration de surface pain prêt 8 farine dans 30 g chacun divisé en trois, chaque 5 g de sucre, 10 g de beurre ont été ajoutés, puis le jus amarante rouge, jus d'épinards, le jus de citrouille trois couleurs différentes pétrir la pâte 9 sont trois rouleau de pâte en tranches fines, des motifs de décoration surface sculptée trophée le corps de pain 10 après la deuxième fermentation à 2,5 fois la taille d'origine, brosser doucement la surface de la protéine, colorées avec la décoration de surface Dans le four inférieur 11, et sur le feu, 180 degrés et cuire au four pendant environ 25 minutes 12 cuit au four 13 surface intérieure du pain Ruanmian belle croustillant faire la Coupe du Monde