génoise française

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

ufs

 

3

 

 Accessoires d'huile végétale 25g de sucre en poudre 75g

 approche gâteau éponge français 1 matériau prêt

2 à 3 oeufs dans un petit bol, puis versez le sucre

3 oeufs assis sur le bassin d'eau chaude d'environ 40 ° pour SENT, puis la première à basse vitesse

4 envoyé à la crème anglaise chute peut produire des signes clairs, et ne disparaîtra pas immédiatement

5 plusieurs fois la farine de gâteau tamiser

6 tourné mixer uniformément avec une spatule, en prenant soin de ne pas bouger cercle, démoussage serait

7 verser de l'huile végétale, avec la même méthode que l'étape Stir

8 a été versé dans le moule à gâteau, au milieu du four, supérieure et inférieure feu 180 °, 15 minutes

Noix, pain de thé vert
Précédent
Forfait repas gâteau de carbone carbone Toast & bambou bambou
Prochain
Gâteau en mousseline de soie
oie frit poivre vert Meidou
pain de couleur Okara
riz frit de porc carotte
Concombre soupe aux huîtres
gâteau Lollipop
Li Rong beurre
ail courge ufs sur le plat
La soupe de maïs
Laisser refroidir le gâteau néflier
canard à l'huile de thé
orange Toast