Biscuits aux canneberges

Ingrédients
  • beurre 100 g
  • ufs 1
  • canneberges séchées 30g
accessoires
  • sucre en poudre 60g
  • Faible farine de gluten 160g
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 beurre ramolli, état ramolli au toucher du doigt peut être déformée. Ajouter le sucre en poudre, sous agitation manuelle pendant environ 5 minutes pour jouer jusqu'à consistance mousseuse.
  • 2 ufs battus amour d'oeuf, ne pas verser une seule fois, trois fois dans le mélange du bon beurre.
  • 3 beurre Cranberry haché dans le mélange bien, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc.
  • 4 farine de gluten faible tamisé, versé en trois fois à l'étape 3, et bien mélanger.
  • 5 Etape 4 avec le film plastique sur l'emballage fini est bien agité et coupé à la taille, congelés pendant 1 heure. Afin de sauver mourir directement en ligne pour acheter, puis découpé à la forme du produit fini après congelé après près de 1 cm.
  • 6 après la congélation de la forme de la coupe finie au bout d'environ 1 cm, le mat plateau de cuisson ou bâche de protection contre le papier sulfurisé, dans le four. La température du tube à 180 °, le tube de 160 °, 20 minutes après la dépose.
tarte Peach
Précédent
paquet de fromage aux canneberges
Prochain
falafel
Miel maïs grillé
Raviolis frits
Version de la peau dumpling crêpe oignon vert
ufs, pommes de terre, gâteau de légumes mélangés
omelette poireaux
Tanabata Petit-déjeuner personnalisé
Fruits de mer et légumes avec du riz
pouding Tricolor recettes bébé supplément alimentaire
Deux petits déjeuners au four à faible teneur en matières grasses: gruau au four / pain grillé
lait congelé (pudding au lait)
pouding étuvé Shuangpinai