Biscuits aux canneberges
2020-01-13 07:46:16
Ingrédients
- beurre 100 g
- ufs 1
- canneberges séchées 30g
accessoires
- sucre en poudre 60g
- Faible farine de gluten 160g
- lait goût
- cuisson artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 beurre ramolli, état ramolli au toucher du doigt peut être déformée. Ajouter le sucre en poudre, sous agitation manuelle pendant environ 5 minutes pour jouer jusqu'à consistance mousseuse.
- 2 ufs battus amour d'oeuf, ne pas verser une seule fois, trois fois dans le mélange du bon beurre.
- 3 beurre Cranberry haché dans le mélange bien, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc.
- 4 farine de gluten faible tamisé, versé en trois fois à l'étape 3, et bien mélanger.
- 5 Etape 4 avec le film plastique sur l'emballage fini est bien agité et coupé à la taille, congelés pendant 1 heure. Afin de sauver mourir directement en ligne pour acheter, puis découpé à la forme du produit fini après congelé après près de 1 cm.
- 6 après la congélation de la forme de la coupe finie au bout d'environ 1 cm, le mat plateau de cuisson ou bâche de protection contre le papier sulfurisé, dans le four. La température du tube à 180 °, le tube de 160 °, 20 minutes après la dépose.
-
- falafel
-
- Miel maïs grillé
-
- Raviolis frits
-
- Version de la peau dumpling crêpe oignon vert
-
- ufs, pommes de terre, gâteau de légumes mélangés
-
- omelette poireaux
-
- Tanabata Petit-déjeuner personnalisé
-
- Fruits de mer et légumes avec du riz
-
- pouding Tricolor recettes bébé supplément alimentaire
-
- Deux petits déjeuners au four à faible teneur en matières grasses: gruau au four / pain grillé
-
- lait congelé (pudding au lait)
-
- pouding étuvé Shuangpinai