Miel maïs grillé

« Automne bon barbecue saison, la chaleur barbecue est trop élevé, pas de légumes grillés al dente. Le miel maïs grillé est le meilleur choix, maïs biologique, ajouter un peu de miel peut être. Le maïs est des grains entiers à part et de soins pour très bénéfique pour la santé humaine, riche en vitamines, améliorer le métabolisme du corps, avec la beauté, anti-rides, anti-cancer et ainsi de suite ". ingrédients
  • maïs 500 grammes
accessoires
  • Honey BBQ 50 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 au maïs frais de la peau et le maïs;
  • 2 maïs lavées et coupées en sections;
  • 3 section de maïs dans le panier de friture;
  • Fermer le couvercle 4, à 12 min;
  • 5 peau ruguleux, enduit de miel, PS: le miel, le miel choisit le gril peut être une température élevée
  • 6 grains de maïs froissées, capsules claires, grillées. ;
  • 7 casserole délicieux, manger un barbecue à la maison

Conseils

1. La hauteur de la section de la friteuse pour être adapté à une utilisation avec du maïs, ou trop haut, ne peut pas tourner; 2. Sélectionnez Honey Honey BBQ, résistant à des températures élevées; 3. La taille du maïs par rapport au temps.
falafel
Précédent
Raviolis frits
Prochain
Version de la peau dumpling crêpe oignon vert
ufs, pommes de terre, gâteau de légumes mélangés
omelette poireaux
Tanabata Petit-déjeuner personnalisé
Fruits de mer et légumes avec du riz
pouding Tricolor recettes bébé supplément alimentaire
Deux petits déjeuners au four à faible teneur en matières grasses: gruau au four / pain grillé
lait congelé (pudding au lait)
pouding étuvé Shuangpinai
Papaye Panna Cotta
crème brulée
Un tel pouding petite abeille mignonne, enseigner conserve vous seulement quelques dollars peut le faire!