Papaye Panna Cotta

tout simplement ne pas imaginer le complexe, est la papaye doit être cuit papaye 1 crème 50 grammes pure Milk 150 g Le sucre blanc cristallisé 20 grammes feuilles de gélatine (gélatine) 15 g (3)
  • Omen feuilles de gélatine trempées dans l'eau froide jusqu'à ce qu'ils ramollissent, décanté réserve d'eau. Après avoir coupé la tête avec des graines de papaye cuillère dug

  • Tout le matériel restant versé dans le pot à feu doux et remuer jusqu'à ce qu'elles soient (ne pas faire bouillir le feu)

  • verser la papaye

  • Réfrigérer et laisser enveloppe fraîche, panna cotta solidifiées sur la ligne

  • Au bout de quelques heures seront en mesure de couper l'alimentation, l'été est approprié

  • pouding étuvé Shuangpinai
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    crème brulée
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    Un tel pouding petite abeille mignonne, enseigner conserve vous seulement quelques dollars peut le faire!
    journal pudding aux fruits italien] [début du goût
    Très tendre, l'entrée du mil pouding au lait, la pratique de mil n'est plus monotone
    volumes de papillon
    petits pains de blé citrouille
    porc cuit deux fois la sauce au homard poivre
    trotteurs épicés
    Oeufs oignon frit
    surface Youpo
    Huîtres grillées au micro-ondes
    pilule de pomme de terre Quicksand
    Non Ajouter maison - grille-pain fil saveur [version]