porc cuit deux fois la sauce au homard poivre

« Aujourd'hui encore est le repos dominical, son mari à la maison pour aider à cuisiner, je peux saisir l'occasion de voler le prochain paresseux, particulièrement envie de manger aujourd'hui de porc cuit, son mari est allé au supermarché pour acheter un morceau de graisse perdu quatre de six à trois doigts de large après frais jambe arrière pour faire deux fois le porc cuit est un Sichuan traditionnel, chaque famille peut faire. mais son mari font rarement cela. Je vais enseigner ensuite les écrire ou faire, parfumée du goût, la bonne nourriture est le riz dans ce plat lorsque nous avons tendance à faire bouillir l'eau pendant une courte période de viande, comme casserole d'eau froide, cela contribuera à éliminer le sang. mais faire du porc deux fois cuit est différent, assurez-vous de casserole d'eau bouillante, afin de sceller l'intérieur de l'eau dans les goûts plat certaines d'entre elles est plus humide. quand frit, si l'huile de canola utilisé peut mélanger avec la viande de meilleurs résultats. Sichuan porc cuit deux fois avec un premier cours dans le monde, pour apporter du porc deux fois cuit, nous ne pensons pas consciemment de la nourriture du Sichuan. cette route [tempeh pointe poivre porc cuit deux fois] est l'un d'entre eux, il est parfumé de goût relativement sec, l'encens de soja épicé, unique ". ingrédients
  • patte arrière de porc 300g
accessoires
  • oignons verts montant droit
charge
  • Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe
  • amer montant droit
  • poivre montant droit
  • tempeh montant droit
  • gingembre montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Le pot 1 dans l'eau froide, faire bouillir du feu matures 9 porc, de la soupe de porc à tremper refroidissement
  • Après 2 sections Laisser refroidir complètement arrière-train de remove
  • 3 oignons verts coupés en sections, coupe de gingembre dans l'extrémité
  • 4 tranches obliques amères
  • 5 coupé en sections poivre
  • 6 wok chaleur, maintenir l'huile, directement après l'étape de coupe, l'huile éclaté jambe arrière, à remplir
  • 7 pot vidé de l'excès d'huile, laissant plus d'un peu d'huile, la prochaine pâte de haricot Pixian, sécher les haricots noirs, le gingembre et faire sauter
  • Après 8 saveur Poêlées la section de poivre en
  • 9 quartiers arrière wok rembobinage, sautés uniformément
  • 10 et transféré à la moitié du pot, une cuillère à café de sauce de soja, le vin de cuisson 1 cuillère mélanger uniformément
  • La feuille 11 agitation amère uniformément dans le pot, si nécessaire pour ajuster le sel.

Conseils

1. Après le jambon pot bouillant, soupe fraîche avant de trancher. 2. rafale longueur d'huile de temps dépend de la préférence personnelle, comme Ruannuo éclater plus court, comme l'encens sec pour éclater un peu plus longtemps, je fondis encens relativement sec; 3. tempeh sec, la sauce de soja a un goût salé, sel ajuster si nécessaire, pour voir goût
petits pains de blé citrouille
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trotteurs épicés
Prochain
Oeufs oignon frit
surface Youpo
Huîtres grillées au micro-ondes
pilule de pomme de terre Quicksand
Non Ajouter maison - grille-pain fil saveur [version]
Assortiment crêpière
Porc chou-fleur frit
Agastache petites pousses de bambou de porc
tofu huile brûlante Radis
Longe d'explosion Daphne
tofu frit
ufs brouillés poivre vert