trotteurs épicés

« trotteurs, pattes avant généralement appelé » trotter « derrière appelé » cochon », anthropomorphique, il est appelé. Les trotteurs sont riches en collagène, il peut empêcher ridée peau sèche, améliorer l'élasticité et la ténacité peau anti-vieillissement et favoriser la croissance et le développement des enfants a une signification particulière de celle-ci. pour cette raison, les gens trotteurs appelés « aliments beauté » et « semblable à manger des friandises. » goût épicé une saveur devrait être beaucoup de gens qui aiment, ceux qui tiennent le mot épicé, rythme essentiellement au feu. Comme écrevisse épicé, épicé cou de canard, épicé, Mapo tofu, boeuf haché épicé, poulet épicé, tripe hot pot. Les gens peuvent voir pour cette épicée Wei Hou, salé et parfumé, de feu comment goûter l'amour ultime. " ingrédients
  • Pig forepaw 1500g
accessoires
  • Hong Ganjiao 30g
charge
  • huile végétale 30g
  • sel 1 tsp
  • poivre Ma 2 c
  • pâte de haricots 30g
  • gingembre 30g
  • cannelle 5 pièces
  • L'anis étoilé 2
  • feuilles de laurier 5
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 trotteurs avec un couteau propre rasés.
  • Deux trotteurs plats sur la carte de menu, avec un couteau de cuisine de l'extrémité coupée de l'orteil.
  • 3 trotteurs érigés fente de couteau en deux le long de la suture.
  • 4 trotteurs acheter, acheter cette bande de tendons.
  • 5 avec un couteau sur les articulations couteau trotteurs d'os, coupé en gros segments.
  • 6 trotteurs bons morceaux coupés dans la poêle, on verse dans l'eau non sur le bloc trotteurs, retirez le feu à ébullition.
  • 7 trotteurs bloquent l'eau blanchies de suppression, après que la mousse flottant à fleur dans la cocotte.
  • 8 Ganjiao coupé en sections, prêt à Ma poivre dans un petit.
  • 9 Verser l'huile dans un wok, creusé dans les deux cuillères à soupe de pâte de haricots, un petit Stir feu marqué.
  • 10 dans le poivre Ma, le poivron rouge, la cannelle, l'anis étoilé, feuilles de laurier petite Stir saveur de feu.
  • 11 d'écoulement dans l'eau.
  • 12 feu à ébullition.
  • 13 cuit une soupe épicée dans la cocotte.
  • 14 casserole sur la cuisinière, le feu à ébullition.
  • 15 mijoter fabriqué pendant 40 minutes et la quantité transférée de sel, ragoût pendant 10 minutes.

Conseils

1, trotteurs viande petite patte avant d'os, acheter acheter trotteurs avec des tendons, qui sont plus trotteurs collagène, cuit Tangnong. 2, il y a la salinité de pâte de haricot, transféré à sel avec modération.
porc cuit deux fois la sauce au homard poivre
Précédent
Oeufs oignon frit
Prochain
surface Youpo
Huîtres grillées au micro-ondes
pilule de pomme de terre Quicksand
Non Ajouter maison - grille-pain fil saveur [version]
Assortiment crêpière
Porc chou-fleur frit
Agastache petites pousses de bambou de porc
tofu huile brûlante Radis
Longe d'explosion Daphne
tofu frit
ufs brouillés poivre vert
carotte champignon Rouchao