volumes de papillon

Ingrédients
  • farine 700g
  • poudre de thé vert 10g
accessoires
  • ufs 1
  • autres goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1250 grammes de farine, 3 g de levure connu une bonne sauvegarde. 250 grammes de farine, 10 grammes de poudre de thé vert, 3 g de levure connue sous le nom d'une bonne sauvegarde
  • 2 deux poudres différentes avec de l'eau et la pâte en deux couleurs, la couverture fermentation d'enveloppe à un endroit chaud.
  • 3 sont deux types de pâte avec la paume pressée dans une surface de roulement commode rectangulaire.
  • 4 sont deux types de rouleau de pâte dans un patch rectangulaire.
  • La feuille verte 5 tournée vers la feuille de couverture sur une surface blanche, puis passe au vert sur un bas blanc (cette étape peut être omise pour couvrir directement les taches blanches sur la surface de la feuille verte).
  • Les deux surfaces d'extrémité de la tôle laminée à 6 pour la coupe intermédiaire, intermédiaire.
  • 7 roulé surface de la colonne avec un couteau en petits morceaux. Deux inverse, brosse de ciment d'eau intermédiaire. Bonne surface de découpe de l'adhérence de la force de serrage vers le milieu avec des baguettes.
  • 8 en papillon, à vapeur vingt-cinq minutes.
  • 9 papillon Hanamaki bien.

Conseils

Lorsque deux types de système à deux cylindres, à une épaisseur uniforme. Lorsque l'épaisseur de la même coupe, achevé concept était d'essuyer la pâte entre les deux points d'eau, des fissures Évitez cuits à la vapeur.
Très tendre, l'entrée du mil pouding au lait, la pratique de mil n'est plus monotone
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