lait congelé (pudding au lait)

Fried lait était censé faire, il suffit de couper résultat final, un enfant était avide fini, une autre bombe à temps! pure Milk 300 grammes L'amidon de maïs 35 grammes sucre 30 grammes
  • Le lait, le sucre, l'amidon de maïs dans le pot, un petit feu, en remuant jusqu'à épaississement.

  • Il a été agité dans la même direction jusqu'à consistance épaisse.

  • Aohao, dans le récipient, on le refroidit au réfrigérateur pendant 1 heure.

  • Prêt à couper.

  • Côté de la coupe, tout en étant des enfants mangées, a obtenu laissé ce dernier point!

  • Il est Q

  • Deux petits déjeuners au four à faible teneur en matières grasses: gruau au four / pain grillé
    Précédent
    pouding étuvé Shuangpinai
    Prochain
    Papaye Panna Cotta
    crème brulée
    Un tel pouding petite abeille mignonne, enseigner conserve vous seulement quelques dollars peut le faire!
    journal pudding aux fruits italien] [début du goût
    Très tendre, l'entrée du mil pouding au lait, la pratique de mil n'est plus monotone
    volumes de papillon
    petits pains de blé citrouille
    porc cuit deux fois la sauce au homard poivre
    trotteurs épicés
    Oeufs oignon frit
    surface Youpo
    Huîtres grillées au micro-ondes