Version de la peau dumpling crêpe oignon vert

Ingrédients
  • peau dumpling montant droit
accessoires
  • oignon vert montant droit
  • huile de cuisson Un peu
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 oignon vert haché avant
  • 2 prêts boulette
  • 3 couche de peau boulette d'huile frotté
  • 4 Saupoudrez un oignon vert haché peu
  • 5 est ensuite recouvert d'une couche boulette
  • 6 et ainsi de suite, l'ensemble de six boulette
  • 7 et ensuite avec un rouleau à pâtisserie pour un gâteau de rouleau de taille appropriée
  • Une couche d'essuyage à l'huile anti-adhésive 8, un petit feu lentement chauffé lentement dans le gâteau cuit au four
  • 9 côté du bas bon sens dessus du four, les deux parties ont été d'or
  • La figure 10 Terminé
Raviolis frits
Précédent
ufs, pommes de terre, gâteau de légumes mélangés
Prochain
omelette poireaux
Tanabata Petit-déjeuner personnalisé
Fruits de mer et légumes avec du riz
pouding Tricolor recettes bébé supplément alimentaire
Deux petits déjeuners au four à faible teneur en matières grasses: gruau au four / pain grillé
lait congelé (pudding au lait)
pouding étuvé Shuangpinai
Papaye Panna Cotta
crème brulée
Un tel pouding petite abeille mignonne, enseigner conserve vous seulement quelques dollars peut le faire!
journal pudding aux fruits italien] [début du goût
Très tendre, l'entrée du mil pouding au lait, la pratique de mil n'est plus monotone