falafel

« pain grillé doux, en changeant les modèles en une variété de sandwichs goût aimé par les enfants. » ingrédients
  • farine de pain 300 grammes
  • Lait en poudre 15 grammes
  • bouilli 1
  • jambon 1
  • Le grain de maïs montant droit
  • carottes montant droit
  • concombre 1 petits morceaux
  • pansement 2 cuillères à soupe
accessoires
  • sucre en poudre 50 grammes
  • sel 4 g
  • levure instantanée sèche 4 g
  • oeuf entier 30 grammes
  • Shimizu 160 grammes
  • beurre 30 grammes
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prise le pain grillé à la quantité de matériau autre que du beurre sur le pot, pas de poudre a été agitée dans le groupe.
  • 2 dans la machine à pain, le premier programme de démarrage et la surface pendant 20 minutes, la routine se termine, à l'étape de l'expansion de la pâte, lisse, de petits morceaux Rehaussable, films rugueux beurre ramolli ajouté.
  • 3 et le deuxième programme de démarrage fait face à 18 minutes, la fin du programme, le film de pâte stade pleinement développé, peut être retiré de la grande lisse facile à briser.
  • baril pâte 4 pain fermenté pour couvrir directement deux fois plus grande.
  • 5 Retirer la pâte, la poudre d'étalement de libération, le malaxage de la pâte, l'exclusion de l'air, divisé en trois parties égales, le repos de malaxage arrondi pendant 10 minutes.
  • 6 Retirer la pâte, la poudre d'étalement de libération, le malaxage de la pâte, l'exclusion de l'air, divisé en trois parties égales, le repos de malaxage arrondi pendant 10 minutes.
  • 7 prend une pâte, rouleau en une forme ovale, le troisième plié intermédiaire supérieur et inférieur, faire tout, relaxation pendant 10 minutes.
  • 8 faire une pâte, rouleau en une forme ovale, le haut et le bas troisième intermédiaire plié, faire tout, relaxation pendant 10 minutes.
  • 9 change de direction, et la languette de la croissance de la longueur du rouleau de pain grillé largeur de la feuille de surface de la boîte, le fond moût.
  • 10 change de direction, la croissance des languettes longues et le rouleau largeur feuille de surface de la boîte de pain grillé, purée de fond.
  • 11 enroulé en une forme tubulaire vers le bas à partir du rouleau de surface supérieure, une pincée fermée.
  • 12 enroulé en une forme tubulaire vers le bas à partir du rouleau de surface supérieure, une pincée fermée.
  • Trois bonne pâte rouleau 13, de fermer des toasts boîte dans l'ourlet.
  • Trois bonnes pâte rouleau 14, de fermer la boîte de pain grillé dans l'ourlet.
  • 15 fermentation secondaire de boîte de pain grillé Ba Jiufen complet.
  • 16 fermentation secondaire de boîte de pain grillé Ba Jiufen complet.
  • Toast couche de surface uniforme de la brosse 17 oeuf entier, le couvercle de recouvrement, en plaçant la partie inférieure du four préchauffé, éclairé 190 degrés, 170 degrés, un petit feu cuit 35 minutes.
  • Toast couche de surface uniforme de la brosse 18 oeuf entier, le couvercle de recouvrement, en plaçant la partie inférieure du four préchauffé, éclairé 190 degrés, 170 degrés, un petit feu cuit 35 minutes.
  • 19 pris du pain grillé, pain grillé boîte va tomber deux fois, enlever du pain grillé placé cuit frais en ligne.
  • 20 pris du pain grillé, pain grillé boîte va tomber deux fois, enlever du pain grillé placé cuit frais en ligne.
  • 21 rôtirez tranches. Salade matériel prêt, un jambon cuit 1, une quantité appropriée de carottes de maïs, concombre petits morceaux.
  • 22 rôtirez tranches. Salade matériel prêt, un jambon cuit 1, une quantité appropriée de carottes de maïs, concombre petits morceaux.
  • 23 maïs, carottes Blanch, oeufs en dés cuits, concombre coupé en dés, le jambon coupé en dés, salade de mettre la vinaigrette et bien mélanger.
  • 24 maïs, carottes Blanch, oeufs en dés cuits, concombre coupé en dés, le jambon coupé en dés, salade de mettre la vinaigrette et bien mélanger.
  • Le pain grillé coupé quatre côtés 25, en diagonale couper, dans le milieu de la garniture de salade servir.
  • Le pain grillé coupé quatre côtés 26, en diagonale couper, dans le milieu de la garniture de salade servir.

Conseils

1, les températures estivales élevées, ouvrir le couvercle et la surface du grille-pain. 2, le matériau liquide selon l'absorption d'eau différente de la farine, augmentant ou diminuant. 3, la température du four et le temps de cuisson pour référence, adapté à leur situation four. 4, prise du pain grillé au four, de pain grillé boîte va tomber la lumière deux fois, pain grillé rétraction empêché.
paquet de fromage aux canneberges
Précédent
Miel maïs grillé
Prochain
Raviolis frits
Version de la peau dumpling crêpe oignon vert
ufs, pommes de terre, gâteau de légumes mélangés
omelette poireaux
Tanabata Petit-déjeuner personnalisé
Fruits de mer et légumes avec du riz
pouding Tricolor recettes bébé supplément alimentaire
Deux petits déjeuners au four à faible teneur en matières grasses: gruau au four / pain grillé
lait congelé (pudding au lait)
pouding étuvé Shuangpinai
Papaye Panna Cotta
crème brulée