Recette de cuisine tous les ingrédients dans le bol, en remuant avec des baguettes en floc premier
Après que le couvercle à la main en boule sous la couverture, à gauche à la température ambiante en 2 fois aussi grande que la fermentation de base
Fermentation de la pâte avec la bonne quantité de poudre sèche pour se frotter à nouveau ensemble, parce que la pâte fermentée serait plus rude, vous voulez que le bon goût du produit fini, il faut passer par le processus de malaxage, l'état est correct frotter progressivement dans la farine dans la pâte , commencent à devenir la pâte délicate, comme le statut final d'une telle image légère et délicate sur la bonne
La pince selon la taille de la coupe du moule dans la pâte dans la pâte, la pâte en fonction de la quantité de la totalité du montant déterminé comme moule
Divisé la pâte ne doivent pas frotter, farine de deux rouleaux de coupe brossé après l'excès de poudre dans le moule
L'uniforme de pâte farcie de moule, donc filière plate sur elle, si une grande quantité de pâte peut Jiudiao, non pas tirer trop grande ou est la ligne de poisson un ah ventre bombé!
Salie avec de la farine après la main tenant la poignée retournée vers le clip de table boucle doucement ce qui est sorti, donc après une bonne carte sont imprimées sur elle
Carte bon poisson couverture en tissu de pâtisserie repas 10 minutes pour se réveiller le pot, ne pas mettre de l'huile dans la poêle, directement en face de l'avant de la surface du pot, de haute qualité a commencé à ouvrir la marque
couleur de marque peut ensuite être orientée vers le bas à l'envers, et cuit au four 2 minutes plus tard, et remplacé par le milieu de gamme, couverture environ 8 minutes peut effectuer un panoramique
Oh, un peu noisette