Boulettes de porc à la bourse du berger

Porte-monnaie de berger 1 kg porc Un demi catty farine 2 kg huile de sésame 2 boules gingembre Le bon montant sel Le bon montant Oeuf 1 échalote Le bon montant Poudre de Zanthoxylum Le bon montant Huile d'arachide 2 boules sauce aux huîtres 2 boules sauce soja 2 boules
  • Farce de porc à la cuisse

  • Ajouter l'oignon vert haché et le gingembre, le poivre en poudre, la sauce aux huîtres, l'huile de sésame, le sel, la sauce soya, l'huile d'arachide

  • Ajouter un uf cru et remuer dans un sens, laisser mariner pendant une demi-heure.

  • Faites la paix, réveillez-vous un moment et soyez doux.

  • Lavez la bourse du berger et faites bouillir l'eau

  • Hacher.

  • Ajoutez le sac à main du berger à la viande marinée et mélangez dans un sens.

  • Tout le monde sait comment faire des boulettes.

  • Ajouter les boulettes bouillies après ébullition.

  • De grosses boulettes farcies sortent de la casserole.

  • Délicieux

  • Boulettes de choucroute et de porc (avec référence détaillée pour les boulettes)
    Précédent
    Boulettes de carotène avec la meilleure nutrition
    Prochain
    boulettes de maquereau espagnol
    Un supplément de vitamine gâteau aux carottes
    raviolis multicolores
    Arroche riz enfants
    ananas riz gluant violet
    riz poulet au curry de pommes de terre
    bébé Jenna
    riz saucisse
    repas salé
    Shandong paradoxe annuel Fleur de « poissons »
    Ingrédients du lait
    Cornmeal génoise cuit à la vapeur