Les carottes et les jus de laitue, respectivement, et sur des surfaces séparées, après cela, il y a une saveur
viande ufs poireau, une petite quantité de viande (gingembre et l'oignon et la viande avant torsadés), ajouter un peu de ciboulette, ainsi que deux ufs frits, une cuillerée de sel, une demi-cuillère à café de piment de la Jamaïque, deux cuillerées de sauce de soja, deux cuillères à café l'huile d'arachide cuite, une demi-cuillère à café de MSG. Remuer jusqu'à ce que le paquet, lieu dix minutes savoureux.
viande Céleri. Céleri lavé besoin d'eau bouillante Blanch, relisez l'eau froide, puis émincer. En plus de la viande (y compris le gingembre, l'oignon à la fin), mais aussi ajouter un peu d'oignon. Assaisonnement ci-dessus.
viande de chou, la nécessité d'ajouter du sel quand hachis de chou, chou haché sel fin de look simple rouge, l'eau de drainage est ajouté à l'intérieur de la viande. Assaisonnement ci-dessus.
L'achèvement de l'ajout de boulettes.
Ajouter un peu d'huile dans la maturité, il n'affectera pas des boulettes très parfumées le goût sec.
Les couleurs primaires et le chou vert boulettes en forme de sac mixtes.
finition couleur quenelles
boulettes de pâte bouillies, ajouter une cuillerée d'eau salée, les boulettes eau bouillie sous agitation sous les boulettes dans la casserole, faire bouillir versez un peu d'eau froide, etc., ouvert trois fois, verser trois fois, boulette tambour peau vers le haut appuyez immédiatement est cuit, vous pouvez sortir pot.
boulettes cuites de couleur
plan fini
FIG boulettes de couleur fini
plan fini