Émincer le porc, l'oignon vert, le gingembre, le céleri haché (car il y aura de l'eau, il est recommandé de mettre un petit bol séparément) et d'attendre 15 minutes pour presser l'eau et l'assembler Porc: oignon vert: le céleri est presque 2: 1: 1 (pas beaucoup de plats à la maison, selon les préférences personnelles, plus de viande comme de la viande, plus de plats comme des devinettes)
Sel, essence de poulet, huile végétale, huile de sésame, huile de poivre (vous pouvez également utiliser une casserole pour faire frire du poivre à froid pour refroidir), sauce soja, sauce soja, sauce aux huîtres. (Parce que la quantité de matériaux de remplissage est différente, l'assaisonnement ne peut pas être quantifié. Sauce de soja: vieille sauce de soja: la sauce d'huître est presque 1: 1: 0,5 Selon les préférences personnelles, la vieille sauce de soja ne peut pas être rangée) Parce qu'il y a un peu de peau de haricot à la maison, j'ai également ajouté Certains (ajoutez des produits à base de soja pour blanchir!)
Remuer dans le sens des aiguilles d'une montre, il est recommandé de remuer pendant plus de 10 minutes. Ou vous pouvez voir que le remplissage de viande est collé de sorte que le remplissage de boulette est plus ferme et a meilleur goût.
Une fois les boulettes ajustées, vous pouvez les déguster et ajuster la salinité.