Il est prêt, la surface des boulettes ne peut pas être trop dur, se réveillera couvert, préparer d'autres matériaux.
Acheté beaucoup d'avance sur le maquereau espagnol, remplir les pièces d'emballage et de mettre dans le congélateur, il est commode de manger. Bayu utiliser la lame de couteau lors de la coupe du gâteau, SIP côtelette de bord latéral.
En raison du nouvel an chinois d'acheter plus de viande, hacher la farce à l'avance en fonction des besoins et de la viande coupée. Je suis trop gros, selon hachez à part, aujourd'hui, cette boîte est du porc, à une partie de la graisse. (Chop la viande doit être leur propre, alors soyez certains de nettoyer)
gingembre bonne côtelette
maquereau espagnol, viande, ajouter de l'huile d'arachide, sel, poivre trempé à l'avance, plus une petite quantité d'eau, le poivre, le gingembre, les épices doivent être simples, de manière à refléter la saveur originale du poisson. Le long de la direction de l'agitation, l'agitation, on ajoute une petite quantité d'eau de poivre, des additions multiples, en remuant la viande de plastique.
Lavage à sec de commande de l'eau ciboulette.
Leek rapport et de la viande est de 1: 2.
Le long d'une direction agitée énergiquement.
Quenelles enveloppé dans le pot le plus tôt possible.
Boulette ventre bombé casserole me farce!
huile Chili et Shanxi trempettes tune vinaigre, Shannon!