Et sur la première farine, un peu mou, couché éveillé pendant un certain temps, prenez ce temps pour te faire foutre
Tranche la viande en lanières coupées en dés
Mettez un peu de sauce soja au gingembre
Oignons verts coupent
Remuer, deux cuillerées d'huile chaude, un goût de poivre a été ajouté pour enlever le poivre, le refroidisseur d'huile à l'intérieur de la farce de viande à l'intérieur regard dans l'eau salée de la sauce de soja et scellé
champignons, bouillis, coupé en dés légumes aussi
La viande a été savoureux, et vous pouvez ajouter la mousse de champignons et de légumes, et ajouter un peu de Shi Sanxiang, l'huile de sésame, essayez saumâtre
Remuez bien, il en est ainsi, aux enfants à faire, je ne l'ai pas mis trop assaisonnement
Pétrir la pâte, vigoureusement, et ils ont commencé en tirant la Noriko élastique, boulette wrappers
Quenelles ne regardera pas à cela, la première étape
La deuxième étape
La troisième étape, les deux sont entrés, plier, sauvez notre jus de fuite
Suivi par pincement
Enfin, sceller et comme point de départ
Pincez si bon
Je ne faisais pas vraiment de prendre des photos, vous avez envie à quatre boulettes de pincement de doigt Collage, juste bords pincer
complet
L'eau à ébullition, puis baisser les boulettes au bout de trois minutes barattage, barattage plus un bol d'eau froide, puis ouvert trois minutes plus l'eau froide, afin d'être flexible pour boulette farce cuite lentement. Quenelles propre paquet, la peau boulette résiliente que le marché pour acheter une délicieuse peau de boulette d'un million de fois, nous n'acceptons pas réfutées
Peut enlever la peau translucide regardé, les enfants mangent avec des baguettes mi large, facile à refroidir province bouche chaude. Mon fils est quatre ans et demi, manger quinze pas de problème, à l'occasion de manger douze Ershi, manger des boulettes de ne jamais manger leur propre sac de raviolis surgelés.