boulettes de porc farce champignons maison légumes (boulettes incluses Loi)

les enfants à faire les boulettes bouillies, ne le faisaient pas beaucoup, la quantité de quinze boulettes. Je sais que beaucoup de gens seront boulettes, une méthode et un mélange de farce, et ce que je vais dire à côté des enfants à manger, assaisonnements aussi peu que possible, ne pas faire des boulettes boulettes ou un ami pour la première fois à titre de référence. Dans l'ensemble la première et le visage, réveille-toi, puis ajouter le goût de la viande prend du temps de se réveiller un peu, puis obtenir de la nourriture, au fond, vous pouvez obtenir ce mélange de farce fait, et puis la farce marinée lorsque la surface est à ce sujet, afin de gagner du temps . porc 100 grammes échalote 3 champignons 2 légumes 1 gingembre sauce de soja farine
  • Et sur la première farine, un peu mou, couché éveillé pendant un certain temps, prenez ce temps pour te faire foutre

  • Tranche la viande en lanières coupées en dés

  • Mettez un peu de sauce soja au gingembre

  • Oignons verts coupent

  • Remuer, deux cuillerées d'huile chaude, un goût de poivre a été ajouté pour enlever le poivre, le refroidisseur d'huile à l'intérieur de la farce de viande à l'intérieur regard dans l'eau salée de la sauce de soja et scellé

  • champignons, bouillis, coupé en dés légumes aussi

  • La viande a été savoureux, et vous pouvez ajouter la mousse de champignons et de légumes, et ajouter un peu de Shi Sanxiang, l'huile de sésame, essayez saumâtre

  • Remuez bien, il en est ainsi, aux enfants à faire, je ne l'ai pas mis trop assaisonnement

  • Pétrir la pâte, vigoureusement, et ils ont commencé en tirant la Noriko élastique, boulette wrappers

  • Quenelles ne regardera pas à cela, la première étape

  • La deuxième étape

  • La troisième étape, les deux sont entrés, plier, sauvez notre jus de fuite

  • Suivi par pincement

  • Enfin, sceller et comme point de départ

  • Pincez si bon

  • Je ne faisais pas vraiment de prendre des photos, vous avez envie à quatre boulettes de pincement de doigt Collage, juste bords pincer

  • complet

  • L'eau à ébullition, puis baisser les boulettes au bout de trois minutes barattage, barattage plus un bol d'eau froide, puis ouvert trois minutes plus l'eau froide, afin d'être flexible pour boulette farce cuite lentement. Quenelles propre paquet, la peau boulette résiliente que le marché pour acheter une délicieuse peau de boulette d'un million de fois, nous n'acceptons pas réfutées

  • Peut enlever la peau translucide regardé, les enfants mangent avec des baguettes mi large, facile à refroidir province bouche chaude. Mon fils est quatre ans et demi, manger quinze pas de problème, à l'occasion de manger douze Ershi, manger des boulettes de ne jamais manger leur propre sac de raviolis surgelés.

  • Boîte d'épinards
    Précédent
    Boulettes de choucroute et de porc (avec référence détaillée pour les boulettes)
    Prochain
    Boulettes de porc à la bourse du berger
    Boulettes de carotène avec la meilleure nutrition
    boulettes de maquereau espagnol
    Un supplément de vitamine gâteau aux carottes
    raviolis multicolores
    Arroche riz enfants
    ananas riz gluant violet
    riz poulet au curry de pommes de terre
    bébé Jenna
    riz saucisse
    repas salé
    Shandong paradoxe annuel Fleur de « poissons »