1. Battez les ufs dans un bol, ajoutez un peu de vin de cuisson pour retirer le poisson. Utilisez des baguettes pour faire sauter l'huile froide dans une poêle chaude en ufs cassés. de rechange. 2. Faire tremper le champignon à l'avance, laver, blanchir et couper en morceaux pour une utilisation ultérieure. 3. Frottez les carottes en filaments courts avec un chiffon ou hachez-les. Je pense que l'essuie-glace fonctionne très bien. 4. Hachez un peu d'oignon vert et de gingembre pour une utilisation ultérieure.
5. 500 grammes de poudre de boulette, eau chaude et nouilles. La pâte est bien couverte et se réveille.
6. Ajouter l'huile de sésame, l'huile d'olive, l'huile de sésame aux carottes et bien mélanger.Ajouter d'abord l'huile pour éviter que les carottes ne fuient. Ajoutez ensuite les ufs brouillés.
7. Ajouter le champignon haché et l'oignon vert haché
8. Carotte, uf, champignon, oignon vert, gingembre, saler et bien mélanger avec cinq épices en poudre. 9. Ajustez les garnitures, les nouilles se réveilleront et vous pourrez commencer à faire des boulettes.
10. Les boulettes de carottes ne sont pas faciles à produire de l'eau, et elles sont faciles à utiliser lorsqu'elles sont emballées.
10. Faites bouillir les boulettes dans l'eau. Un peu de sel dans l'eau peut empêcher les boulettes de coller.
11. Farce à peau fine, boulettes de carotène nutritives, goûtez-y