Momoyama Skin Mooncakes: fait maison à partir de la peau

Une méthode qui met l'accent sur les détails Il est fortement recommandé de lire trois ou quatre fois avant de recommencer Très compliqué et gênant, soyez prêt Es-tu prêt Vous pouvez commencer à regarder en bas (J'ai besoin d'ajuster les détails à tout moment) Soudain, beaucoup de gens sont si heureux Cette année, un autre gâteau de lune au thé au lait créatif La clé pour être belle et facile à digérer est une bonne santé En train: https://www.xiachufang.com/recipe/104038900/?group=share_title_a Voir toutes les étapes
  • Écorce de montagne de pêche: Ingrédients: haricots blancs, eau, sucre, beurre. Lait en poudre, matcha, levure de riz rouge en poudre, cacao en poudre. entraine toi: 1. Ajouter suffisamment d'eau pour faire tremper les haricots blancs pendant plus de 12 heures, faire tremper jusqu'à ce que la peau soit complètement cassée et puisse être facilement pelée. Épluchez et tamisez les haricots non trempés et ratatinés. 2. Ajouter suffisamment d'eau (sans craindre trop) dans l'autocuiseur ou dans une marmite ordinaire, cuire jusqu'à ce que les haricots rouges soient complètement mous et pourris, et fondre au toucher, verser dans la gaze pour éliminer l'humidité, incorporer le robot culinaire jusqu'à consistance lisse et tamiser. (Assurez-vous de faire tremper complètement les cheveux, faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et n'omettez pas le tamis, sinon la pâte de haricots aura un noyau dur) 3. En général, le poids des haricots rouges double après trempage et la pâte de haricots finie est 1,5 fois celle des haricots rouges. 4. Mettez la pâte de haricots dans une poêle antiadhésive à feu doux, ajoutez la quantité appropriée de sucre (selon le goût personnel) et faites sauter jusqu'à ce qu'elle soit légèrement plus épaisse, versez un dixième de la quantité de beurre que la pâte de haricots et faites frire jusqu'à ce qu'elle soit complètement pâteuse. Spatule collante, comme la pâte, mettez-la de côté et couvrez-la d'un chiffon humide pour une utilisation ultérieure (l'utilisation d'une pellicule plastique libère de la vapeur d'eau) 5. Lors du pétrissage de la peau de glace, mélanger la pâte de haricots avec de la farine à faible teneur en gluten 5: 1, ajouter 3 à 5 grammes de différents types de poudre (le lait en poudre est légèrement plus que doublé), ajouter un vingtième de beurre et pétrir en une pâte pour une utilisation ultérieure.

  • Remplissage de crème pâtissière Sands Ingrédients: ufs, jaune d'oeuf salé, lait, lait évaporé à trois fleurs, sucre, amidon de maïs, farine à faible teneur en gluten, lait en poudre, beurre Méthode: (Ce qui suit est environ 300g de 10 gâteaux de lune) 1. Vous pouvez acheter vous-même des jaunes d'ufs salés crus. Vous pouvez acheter des jaunes d'ufs salés finis et les cuire au four ou à la vapeur avec un peu de vin. Vous pouvez également acheter des ufs de canard salés cuits pour décoller le film blanc. En bref, épluchez les quatre jaunes d'ufs salés, écrasez-les et tamisez-les pour une utilisation ultérieure. 2. Battez deux ufs, ajoutez 40 g de lait (j'utilise écrémé), 35 g de lait évaporé à trois fleurs, 15 g de lait en poudre, 25 g de fécule de maïs, 35 g de farine à faible teneur en gluten, 30 g de sucre et bien mélanger. 3. Tamisez l'uf liquide dans une poêle antiadhésive, ajoutez 15 g de beurre et les jaunes d'ufs broyés salés et faites sauter à feu doux jusqu'à ce qu'il soit complètement une boule. Sortez-le et laissez refroidir pour une utilisation ultérieure.

  • Farce aux cinq noix: Matériel: noix de cajou. Noisettes, amandes, noix, pignons de pin, farine à faible teneur en gluten, miel, huile végétale. entraine toi: 1. Mettez les cinq types de noix dans le four et faites-les cuire séparément, puis retirez-les lorsque la surface est grasse et parfumée. Assurez-vous de regarder ici, il sera flou dans deux secondes. Après la torréfaction, abaisser légèrement et réserver. 2. La farine à faible teneur en gluten est cuite jusqu'à ce qu'elle jaunisse et n'ait aucune saveur de farine. Les noix et la farine à faible teneur en gluten sont de 2: 1. J'ai contesté 2,5: 1, qui est la limite. Peu importe la quantité de farine, il n'y a aucun moyen de former une pâte. 3. Ajoutez environ un vingtième de la quantité de farine de noix à l'huile végétale (je pense que l'huile végétale est meilleure comme liant que le beurre), et une quantité appropriée de miel est utilisée pour la liaison. La quantité de miel dépend du goût personnel et de l'effet de liaison. 4. Pétrir en boule et réserver pour une utilisation ultérieure.

  • Garniture au caramel et moka au sel de mer: Ingrédients: pâte de haricots rouges, poudre de café, sauce caramel au sel de mer, beurre. Méthode: (Ce qui suit est la quantité de 6 gâteaux de lune) 1. Sauce caramel au sel de mer: mélanger 150 g de sucre + 45 g d'eau dans une poêle antiadhésive et laisser mijoter. Faites chauffer 150g de lait évaporé Sanhua jusqu'à ce qu'il soit légèrement chaud, éteignez le feu lorsque le sucre dans la casserole devient brun foncé et faites de grosses bulles, versez le lait évaporé chauffé, ajoutez lentement et rapidement bien mélanger, ajoutez enfin 3-5g de sel de mer et mélangez bien, laissez refroidir Après avoir été mis en bouteille et scellé, il peut être utilisé pendant une longue période. 2. 150g de pâte de haricots rouges frits, ajoutez 5g de poudre de café instantané, j'utilise Ucc117, veillez à utiliser du noir pur, sans sucre ni lait, mélangez bien et ajoutez la sauce au caramel au sel de mer, ajoutez lentement selon vos goûts personnels, Faites bien sauter et formez une pâte Farce lactée: pâte de haricots rouges sautée avec une quantité appropriée de lait en poudre et faire sauter en boule

  • Taro doux et garniture de patate douce violette: Épluchez et cuire à la vapeur le taro et la patate douce violette, remuez avec une machine à cuire jusqu'à consistance lisse, ajoutez un peu de sucre dans une poêle antiadhésive (la patate douce violette a un goût sucré, je n'ajoute généralement pas de sucre), et faites frire un vingtième du beurre jusqu'à ce qu'il soit complet Ne collez pas la casserole avec une spatule antiadhésive, laissez refroidir pour une utilisation ultérieure. Remplissage coeur de patate douce violette: 50g de purée de patate douce violette, 75g de lait, 75g de lait évaporé aux trois fleurs, sucre selon vos goûts personnels, mélanger et bien mélanger, ajouter 5g de gélatine en poudre, chauffer pendant 2 minutes, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pour congeler, emballer Une fois sorti.

  • Une fois tous les gâteaux de lune enveloppés, vaporisez un peu d'eau sur la surface des gâteaux de lune. Préchauffez le four à 150 et faites cuire pendant 20 minutes. Assurez-vous de les cuire lentement à basse température ou ils vont éclater! Après la cuisson, mettez-le sur du papier et laissez-le refroidir. Conservez-le dans un endroit frais et gardez-le dans l'huile pendant une journée avant de le manger. Il a meilleur goût.

  • Il a fallu huit heures pour faire 30 gâteaux de lune la dernière fois Fatigué de suffoquer, mais le produit fini est tellement délicieux de le voir pleurer

  • encens saucisse Solstice d'hiver « détaillée Sichuan méthodes de production de saucisses épicées. »
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