matériau de peau d'huile de mélange est uniformément pétrir la pâte peut être tiré fascia lisse, la pâte pendant une demi-heure.
Le matériau de pâtisserie mixte.
Vaporisateur jaune d'hauteur de la surface de la liqueur, le four et faire cuire au four à 180 degrés environ 5 cinq minutes.
La pâte de haricots rouges en 15 parties, chacune 25 grammes.
Placez le sac de haricot rouge de l'uf à aller à l'intérieur.
Le groupe de pâte feuilletée et le cuir d'huile ont été divisés en 15 parties.
Prenez une peau d'huile cercle bonne eau en roulant à gauche, l'huile de la peau sur la pâte intermédiaire, arrêt enroulé, fermé est placé.
Le rouleau de pâte enroulée en une forme ovale avec un rouleau à pâtisserie, rouler de haut en bas, roulé la pâte et laisser reposer pendant 15 minutes (recouverte d'une pellicule de plastique ou de tissu humide se souvenir).
Prenez une bonne pâtisserie debout, rouler, roulé à nouveau de haut en bas, à gauche pour se reposer pendant 15 minutes.
Bonne pâte de relaxation, sceller, la pression du milieu, avec un rouleau à pâtisserie pour rouler doucement la purée, le jaune garnitures de pâtisserie de haricot sur le dessus, pour serrer la bouche, arrêter sur le plateau.
Le jaune d'oeuf enveloppé gâteaux surface de la brosse, la diversification, la décoration, dans le four préchauffé à 180 degrés, de faire cuire au four pendant environ 30 minutes, à la couleur de la surface.
Emballage de boxe.