1, le sirop et l'eau de savon bon, et bien mélanger.
2, l'huile d'arachide, on a ajouté 3 fois, chaque fois que nécessaire pour remuer de façon uniforme au plus un.
3, puis trois fois ajouté la farine, peuvent d'abord en remuant avec un fouet, mélanger derrière le besoin de grattoir pas si difficile. Après mélange complet, avec une pellicule de plastique, comme le montre, on laisse reposer à la température ambiante pendant plus de 2 heures, si la peau est tout à fait quitté les Cadogan 30 minutes recommandées ou 1 minute. Ne vous tenez pas au réfrigérateur, il collera à la main. La pâte d'une pellicule plastique, le film d'emballage ne colle pas, il est également très bon en tant que groupe.
4, respectivement, dit un bon remplissage, puis la tare, la figure. Farce est 35g, la peau est 15g, seulement 26. Image avec un ananas et la pâte de haricots rouges.
5, la bonne croûte enveloppée, la méthode de sac bouche de tigre, il est poussé facilement, presque amure adhésif et meurent. Si elle est un peu collante, vous pouvez utiliser un peu de farine pour faire de la farine pour pétrir. côté le plus épais de la peau ne motif de ce côté, pas facile à se fissurer. Préchauffer le four à 200 degrés et sur le feu, vaporiser un peu d'eau sur la surface avant le gâteau de lune dans le four et cuire 5 minutes stéréotypes.
6, gâteau de lune est ensuite retiré, brosser doucement sur une couche de gâteau de lune oeuf, la position principale du motif de brosse. 180 degrés four de préchauffage et cuire au four pendant 15 minutes à quel point la peau a jaune d'or. Enfin, je veux effet peau jaune vif, appliquer une couche d'oeuf et cuire au four pendant 5 minutes. Principal voir également à votre four, la peau brune dorée est essentiellement fait. Note: Si le rôti est trop sec, retour d'huile sera plus lente, et même se fissurer.
7, laisser refroidir le scellé au four. Après refroidissement, les durcit la peau, puis de nouveau à la couleur de la surface de l'huile approfondira, la peau devient douce à nouveau. Si vous voulez modèle particulièrement clair, vous pouvez utiliser une petite brosse oeuf peint.
Produit final
produits finis, aspect fraîchement sorti du four, la couleur plus claire. J'aime le look d'or.
Fraîchement cuit goût est également très bon.
Mise à jour 07/08/2018: A propos de la farine problème: en utilisant une farine de gluten faible, mais différentes marques différentes de farine absorption d'eau, j'ai utilisé deux types de farine pour faire le test. un bon départ avec une nouvelle farine, la pâte sera douce et bonne, les colis peuvent causer gooseneck inégale, le modèle n'est pas clair phénomène. plus tard avec une farine cerf-volant, par rapport à la bonne nouvelle à faible absorption d'eau et une bonne fermeté de la pâte juste, pas trop mou ou trop dur, bon collant, essentiellement aucun phénomène Tayao, mais aussi une tendance claire, meurent de pression ne pas besoin de poudre à la main peut facilement mouler. Tenez pendant 90 minutes à sac gâteau de lune, les tentatives pour changer un peu, mais un peu les mains roses peuvent résoudre le problème de longue date sans pâte. avec une faible farine de gluten, pendant la nuit gâteau à la peau ramollie. différentes marques différentes de farine absorption d'eau, ainsi que le sirop, ajouter la farine à la pâte selon la situation réelle, afin d'éviter trop mou.
Avec la farine faible de gluten de marque Kite, un composant de la recette de la dureté de la croûte exactement.
gâteau de lune de style cantonais après la cuisson se dilate la peau épaisse des cheveux, doit prêter attention à lors du remplissage du gâteau de lune complètement enveloppé dans le paquet, ou du côté sera inégale.
paquets de bourrage double jaune est comme indiqué afin de déterminer l'uniformité du jaune d'oeuf, pas inégale. Farce que la bonne friction ronde, les deux trous du milieu creusé dans le jaune d'oeuf, comme le montre la figure. Si votre peau gâteau de lune sont relativement mince et uniforme: le jaune d'oeuf quand le jaune lorsque la pâte enveloppé enfermé dans la Stamper vers le côté de la bande de roulement, de sorte que la position apparente du jaune d'oeuf. 16/07/2019 mise à jour: Si vous jaune poignets enveloppé pâte fine, le motif de la pression n'est pas évidente, la réaction peut être côté peau de pâte relativement épaisse vers la bande de roulement, de sorte que nous pouvons obtenir un schéma clair de. Si votre modèle est avec le texte, vous voulez ouvrir sur toute la ligne au milieu du texte, double position de jaune, puis vous mettre dans le moule, rappelez-vous l'emplacement du jaune d'uf, le jaune d'oeuf sens du texte d'alignement, faites jaune fermer fond de gâteau de lune, donc même cuit au four permet de localiser clairement les doubles amis jaunes. Bon de longue haleine, j'ai autour de vertige ( ° ° ) Parce que personne ne pour me aider tirer le processus, peut non seulement le récit, un jour aider quelqu'un moi, je compenserait une carte mobile Kazakhstan | )
15/07/2019 mise à jour: Et tester une absorption d'eau de la farine, il peut toujours acheter à faible farine de gluten Arts Exposition. Nouveau et un bon contraste, la dureté du Zhanyi de plus rigide; Et le contraste cerf-volant, la dureté de certains Exposition Arts doux; Arts Exposition personnelle se sentent peut faire un cerf-volant et le même effet, mais la dureté de l'emballage meilleur cerf-volant, sinon acheter un cerf-volant, acheter Arts exposition est également possible, pas recommandé d'utiliser la bonne nouvelle.
Comme la farine de gluten faible exposition des Arts illustrant l'effet du produit fini
Produit final
Produit final
Paquet de texte de jaune d'oeuf est salé pâte soie remplissage haricot jaune d'oeuf
un autre modèle
Une tendance claire
Q: Pourquoi côté robuste? A: La peau de gâteau de lune de style cantonais se gonflent après cuits au four, si vous enveloppez inégale, côté épais du côté mince, il y aura tout inégale. Beaucoup de patience pour pratiquer et d'améliorer légèrement les paquets technologiques. Il ne Tayao, pas le tambour de taille, un modèle clair amis gâteau de lune qualifiés.