gâteau de lune de style cantonais

Obsédé cassé: saison gâteau de lune à nouveau, ce mois-ci ma famille ont mangé beaucoup de gâteau de lune, français, cantonais, et la préférence française, délicieuse et non grasse. le style Guangdong pour être un mini-morsure est toujours très bon, puis avec une tasse de thé, il est de profiter. [Gâteau de lune de style cantonais] matériau (26 mini-do 50 g de gâteau de lune): croûte: sirop inverti 150g pur de l'huile d'arachide de savon d'eau 55g de farine 197g Total: 404.6g garniture de tarte: 910g préférence de remplissage Papier: farce = 3: 750g-à-dire la peau en tant que gâteau de lune 15g, 35g de remplissage supplémentaires: quantité d'oeuf (la surface de la brosse) de la farine de gluten faible (farine) pour les sirops et la farce: J'utilise le sirop est bientôt Sud d'or du sirop, la farce est la farce le long du sud. Je ne recommande pas me bourrer, si la proportion de la mauvaise eau de sucre et d'huile, ou frits assez sec et, peut conduire à l'échec de gâteau de lune, mais aussi périssable. Cette fois, je l'utilise principalement le remplissage d'ananas, une seule alimentation est bonne. sirop est recommandé ainsi du Pacifique Sud ou la gastronomie Lee, la principale matière première est le sucre et l'eau, autre liste des ingrédients de marque moins chère n'est pas le même matériau, fait l'effet sera différent. A propos d'économie : cool endroit sec à l'abri de la température ambiante pendant 15 jours, en ajoutant désoxydant recommandé, sinon nécessaire finis quelques jours. retour à l'huile: mon gâteau de lune cuit après une nuit à l'arrière de l'huile adoucie et se fait manger le gâteau de lune manger ou entre amis, il est recommandé de manger à l'arrière de l'huile, puis terminé dans un court laps de temps, il veut en faire trop, il est tout à fait personnelle comme de manger du gâteau frais lune. eau de savon 2,6 g sirop inverti (Bientôt cartes Sud) 150 g L'huile d'arachide 55 grammes farine de gluten faible (marque cerf-volant) 197 grammes remplissages 910 grammes Supplémentaire: bonne quantité d'oeuf (brossé) de farine de gluten faible (farine pour pétrir)
  • 1, le sirop et l'eau de savon bon, et bien mélanger.

  • 2, l'huile d'arachide, on a ajouté 3 fois, chaque fois que nécessaire pour remuer de façon uniforme au plus un.

  • 3, puis trois fois ajouté la farine, peuvent d'abord en remuant avec un fouet, mélanger derrière le besoin de grattoir pas si difficile. Après mélange complet, avec une pellicule de plastique, comme le montre, on laisse reposer à la température ambiante pendant plus de 2 heures, si la peau est tout à fait quitté les Cadogan 30 minutes recommandées ou 1 minute. Ne vous tenez pas au réfrigérateur, il collera à la main. La pâte d'une pellicule plastique, le film d'emballage ne colle pas, il est également très bon en tant que groupe.

  • 4, respectivement, dit un bon remplissage, puis la tare, la figure. Farce est 35g, la peau est 15g, seulement 26. Image avec un ananas et la pâte de haricots rouges.

  • 5, la bonne croûte enveloppée, la méthode de sac bouche de tigre, il est poussé facilement, presque amure adhésif et meurent. Si elle est un peu collante, vous pouvez utiliser un peu de farine pour faire de la farine pour pétrir. côté le plus épais de la peau ne motif de ce côté, pas facile à se fissurer. Préchauffer le four à 200 degrés et sur le feu, vaporiser un peu d'eau sur la surface avant le gâteau de lune dans le four et cuire 5 minutes stéréotypes.

  • 6, gâteau de lune est ensuite retiré, brosser doucement sur une couche de gâteau de lune oeuf, la position principale du motif de brosse. 180 degrés four de préchauffage et cuire au four pendant 15 minutes à quel point la peau a jaune d'or. Enfin, je veux effet peau jaune vif, appliquer une couche d'oeuf et cuire au four pendant 5 minutes. Principal voir également à votre four, la peau brune dorée est essentiellement fait. Note: Si le rôti est trop sec, retour d'huile sera plus lente, et même se fissurer.

  • 7, laisser refroidir le scellé au four. Après refroidissement, les durcit la peau, puis de nouveau à la couleur de la surface de l'huile approfondira, la peau devient douce à nouveau. Si vous voulez modèle particulièrement clair, vous pouvez utiliser une petite brosse oeuf peint.

  • Produit final

  • produits finis, aspect fraîchement sorti du four, la couleur plus claire. J'aime le look d'or.

  • Fraîchement cuit goût est également très bon.

  • Mise à jour 07/08/2018: A propos de la farine problème: en utilisant une farine de gluten faible, mais différentes marques différentes de farine absorption d'eau, j'ai utilisé deux types de farine pour faire le test. un bon départ avec une nouvelle farine, la pâte sera douce et bonne, les colis peuvent causer gooseneck inégale, le modèle n'est pas clair phénomène. plus tard avec une farine cerf-volant, par rapport à la bonne nouvelle à faible absorption d'eau et une bonne fermeté de la pâte juste, pas trop mou ou trop dur, bon collant, essentiellement aucun phénomène Tayao, mais aussi une tendance claire, meurent de pression ne pas besoin de poudre à la main peut facilement mouler. Tenez pendant 90 minutes à sac gâteau de lune, les tentatives pour changer un peu, mais un peu les mains roses peuvent résoudre le problème de longue date sans pâte. avec une faible farine de gluten, pendant la nuit gâteau à la peau ramollie. différentes marques différentes de farine absorption d'eau, ainsi que le sirop, ajouter la farine à la pâte selon la situation réelle, afin d'éviter trop mou.

  • Avec la farine faible de gluten de marque Kite, un composant de la recette de la dureté de la croûte exactement.

  • gâteau de lune de style cantonais après la cuisson se dilate la peau épaisse des cheveux, doit prêter attention à lors du remplissage du gâteau de lune complètement enveloppé dans le paquet, ou du côté sera inégale.

  • paquets de bourrage double jaune est comme indiqué afin de déterminer l'uniformité du jaune d'oeuf, pas inégale. Farce que la bonne friction ronde, les deux trous du milieu creusé dans le jaune d'oeuf, comme le montre la figure. Si votre peau gâteau de lune sont relativement mince et uniforme: le jaune d'oeuf quand le jaune lorsque la pâte enveloppé enfermé dans la Stamper vers le côté de la bande de roulement, de sorte que la position apparente du jaune d'oeuf. 16/07/2019 mise à jour: Si vous jaune poignets enveloppé pâte fine, le motif de la pression n'est pas évidente, la réaction peut être côté peau de pâte relativement épaisse vers la bande de roulement, de sorte que nous pouvons obtenir un schéma clair de. Si votre modèle est avec le texte, vous voulez ouvrir sur toute la ligne au milieu du texte, double position de jaune, puis vous mettre dans le moule, rappelez-vous l'emplacement du jaune d'uf, le jaune d'oeuf sens du texte d'alignement, faites jaune fermer fond de gâteau de lune, donc même cuit au four permet de localiser clairement les doubles amis jaunes. Bon de longue haleine, j'ai autour de vertige ( ° ° ) Parce que personne ne pour me aider tirer le processus, peut non seulement le récit, un jour aider quelqu'un moi, je compenserait une carte mobile Kazakhstan | )

  • 15/07/2019 mise à jour: Et tester une absorption d'eau de la farine, il peut toujours acheter à faible farine de gluten Arts Exposition. Nouveau et un bon contraste, la dureté du Zhanyi de plus rigide; Et le contraste cerf-volant, la dureté de certains Exposition Arts doux; Arts Exposition personnelle se sentent peut faire un cerf-volant et le même effet, mais la dureté de l'emballage meilleur cerf-volant, sinon acheter un cerf-volant, acheter Arts exposition est également possible, pas recommandé d'utiliser la bonne nouvelle.

  • Comme la farine de gluten faible exposition des Arts illustrant l'effet du produit fini

  • Produit final

  • Produit final

  • Paquet de texte de jaune d'oeuf est salé pâte soie remplissage haricot jaune d'oeuf

  • un autre modèle

  • Une tendance claire

  • Q: Pourquoi côté robuste? A: La peau de gâteau de lune de style cantonais se gonflent après cuits au four, si vous enveloppez inégale, côté épais du côté mince, il y aura tout inégale. Beaucoup de patience pour pratiquer et d'améliorer légèrement les paquets technologiques. Il ne Tayao, pas le tambour de taille, un modèle clair amis gâteau de lune qualifiés.

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