Chou mariné qui a été mariné pendant plus de trois mois (les produits marinés doivent être consommés pendant plus d'un mois, les mauvaises substances - l'indice de nitrite est presque assuré) Après l'avoir lavé plusieurs fois et trempé pendant un certain temps, essayez la salinité. Si vous voulez manger de la choucroute avec un goût plus fort, vous devez la laver plusieurs fois et réduire les autres ingrédients salés. Ne la rendez pas salée.
Farce de poitrine de porc sautée, choucroute légèrement séchée, donc l'allumette de poitrine de porc convient mieux
Gingembre échalote
Gingembre haché haché et oignon vert haché (désireux d'avoir une paire de lunettes )
Choucroute hachée, si elle a un goût trop salé, il suffit de la laver à nouveau dans l'eau
Avant l'emballage, mélangez la viande hachée: mettez d'abord l'oignon et le gingembre
Sel, vin de cuisine, sauce soja, vieille sauce soja, la dernière cuillerée d'huile de sésame, remuer dans le sens horaire
Ajouter la choucroute, puis ajouter 1 mesure d'huile de sésame et mélanger dans le sens horaire.
Il vaut mieux rouler la pâte par moi-même.
Les boulettes étaient légèrement plus grandes et mieux emballées avant
Serrez bien la bouche, assurez-vous de serrer, sinon mangez un morceau de soupe
Obtenez 60 rideaux et demi en 20 minutes, alignez-vous et préparez-vous à partir
Préparez l'eau bouillante à l'avance, faites cuire, ouvrez les boulettes larges sous l'eau, 4/5 casserole d'eau, mettez une cuillerée de sel dans l'eau pour empêcher les boulettes de coller
Avant de mettre les boulettes, utilisez une passoire pour tourner l'eau dans le sens horaire à l'avance.Les boulettes sont abaissées et descendues rapidement dans le pot.J'ai 30 dans ce pot
La passoire colle immédiatement et poussez les boulettes dans le sens des aiguilles d'une montre dans le sens des aiguilles d'une montre.
Pour la première fois, faites bouillir un demi-bol d'eau froide, poussez les boulettes plusieurs fois dans le sens des aiguilles d'une montre, couvrez le couvercle et continuez la cuisson
Ajoutez un demi-bol d'eau froide pour la deuxième fois pour ouvrir la casserole, poussez plusieurs fois régulièrement plusieurs cercles d'eau froide et chaude, couvrez la casserole et continuez à cuire
Allumez le troisième, éteignez le feu, les boulettes sont cuites, toutes flottent, montez dudu, retirez rapidement le plateau avec la passoire égouttée, une fois le pot expiré, les 4 dernières minutes sont retirées pour référence uniquement. Parce que la puissance de feu, le pot, l'eau, les boulettes et ainsi de suite sont mis dans des conditions différentes
Préparez du vinaigre et quelques gousses d'ail
Bon à manger! La choucroute marinée est légèrement amère que le chou frais et a un goût légèrement aigre.
Mettez un bol de soupe de boulette et laissez-le refroidir.
Le dicton du Nord dit: les boulettes sont du vin, plus vous buvez, plus c'est beau!