Poitrine de poulet coupé en dés, d'abord avec le vin, la sauce de soja, la poudre ceviche, puis commencer à traiter les autres ingrédients. Pommes de terre, les carottes, les oignons laver propre, coupé en environ 1 cm tout Ding.
Feu! Allez! Après la poitrine de poulet mariné à l'huile cuite à verser, faire sauter jusqu'à huit côté poêle cuit.
Xiguo pas directement dans l'huile, sous les pommes de terre, les carottes, les oignons, Après quelques minutes sous le poulet frit remuer sein, Après quelques minutes, ajouter l'eau bouillante, sautés, Couvrir le couvercle, faire bouillir d'attente.
Après ébullition, Ajouter le curry préparé, En remuant constamment avec une spatule, Curry jusqu'à ce que tous fondu. Fondu spatule curry, Spatule ne peut pas arrêter, Il sera très facile à coller pan!
Retirer du feu! Fixer un bol de riz, Versez deux cuillerées de poulet au curry.
Accompagné d'un bol de soupe, parfait!